Яндекс.Метрика

Французские горячие бутерброды

Французские горячие бутерброды

Простой рецепт нежных горячих бутербродов. Эти бутерброды готовятся буквально 10 минут. Нежная текстура в сочетании с хрустящим батоном. Вкус который вы захотите повторить снова.

Французские горячие бутерброды из пяти компонентов. Приготовление не отнимет у вас много времени. Отличный завтрак или перекус на каждый день.

Для приготовления нам потребуются ингредиенты :

  • Батон свежий, белый – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 40 гр.
  • Зелень укропа – 3 веточки.
  • Майонез – 1 ст. ложка.
  • Чеснок – 1 большой зубчик.
  • Соль и перец по вкусу.
Французские горячие бутерброды

Способ приготовления довольно прост:

Нарезаем батон 5-7 кусков. Толщина кусков батона 1 см. Далее подготовим противень. Включим духовку разогреваться до 200 градусов. Выкладываем нарезанный батон на противень.

Затем натираем сыр на крупной терке. Выкладываем тертый сыр на плоское блюдо. Мелко режем укроп, отправляем его к сыру. Выдавливаем сюда же один зубчик чеснока.

Далее смешиваем все компоненты. Добавляем соль и перец по вкусу. Сверху добавляем одну столовую ложку майонеза. Тщательно перемешиваем нашу смесь для бутербродов. Переходим к следующему этапу.

Теперь, нам нужно аккуратно покрыть поверхность кусков батона смесью. Для этого берем обычную вилку. Покрываем поверхность наших бутербродов. Слой покрытия должен составлять 0,5 – 0,8 сантиметра. Делаем все на глаз, линейкой мерить не нужно. Главное, не накладывать толстый слой смеси. Иначе батон попросту высохнет, а поверхность не успеет подтаять и приготовиться.

Далее отправляем противень в духовку. Ожидаем 10 минут. Достаем противень, ваши французские горячие бутерброды готовы! Можно подавать к столу. Приведенных ингредиентов хватит на 2-3 персоны. Приятного аппетита!

Французские горячие бутерброды

Что еще приготовить :

Горячие бутерброды за 10 минут

Горячие новобургеры из духовки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *