Яндекс.Метрика

Батон с колбасой из духовки

Батон с колбасой из духовки

Большой бутерброд из целого батона. Вкусный и сытный завтрак или перекус. Нежная и мягкая поверхность в сочетании с хрустящим батоном. Отличное сочетание, которое вы захотите повторить.

Батон с колбасой и сыром из духовки. Это очень необычное, на первый взгляд блюдо. Но, оно очень вкусное. Готовится данное блюдо очень просто. Время приготовления всего 15 минут. Идеальный завтрак, когда времени в совсем мало.

Для приготовления нам понадобится:

  • Батон свежий – 1 штука.
  • Помидор – 1 штука.
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Сыр твердых сортов – 50 – 70 грамм.
  • Колбаса вареная – 100 грамм.
  • Зелень укропа – 4-5 веточек.
  • Майонез – 1 ст. ложка.
  • Соль и перец по вкусу.
Батон с колбасой из духовки

Способ приготовления:

В первую очередь, нужно поставить разогреваться духовку. Пока разогревается духовка мы все подготовим. Духовой шкаф ставим разогреваться до 180 градусов. Затем нам нужно разрезать батон вдоль, на две равные половины. Подготовим противень. Выложим две половины батона на противень. Мягкой стороной батона кверху.

Теперь переходим к начинке. Подготовим плоское широкое блюдо. Моем помидор и режем его средними кубиками. Порезанный помидор выкладываем в широкое блюдо. Далее, вареную колбасу режем так же как и помидор, средними кубиками. Отправляем колбасу к помидору.

Затем, натираем сыр на крупной терке. Добавляем сыр к колбасе и помидору. Мелко режем укроп и отправляем туда же. Разбиваем яйцо, слегка его взбиваем в чашке. Добавляем яйцо к остальным ингредиентам.

И последний этап, добавляем к нашей начинке столовую ложку майонеза. Соль и перец по вкусу. Теперь все тщательно перемешиваем. Затем берем вилку. Аккуратно с помощью вилки покрываем начинкой две половины батона. Покрывать батон нужно равномерно. Слой покрытия около 1 см.

Покрыли батон начинкой. Теперь отправляем его в духовку. Запекаем батон 15 минут при температуре 180 градусов. Через 15 минут батон с колбасой и сыром из духовки вынимаем. Блюдо готово. Разрезаем батон на произвольные куски. Можно подавать к столу. Приведенных ингредиентов хватит на 3-4 персоны. Приятного аппетита!

Батон с колбасой из духовки

Что еще приготовить:

Французские горячие бутерброды

Горячие новобургеры из духовки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *