Яндекс.Метрика

Жюльен на бутерброде

Жюльен на бутерброде

Простой рецепт горячих бутербродов. Жюльен на бутерброде готовится очень быстро. Вкусные горячие бутерброды из духовки. Которые не оставят вас равнодушными. Обязательно приготовьте данное блюдо. Оно вас несомненно порадует. Готовятся бутерброды из минимума ингредиентов.

Жюльен на бутерброде, требуемые ингредиенты:

  • Батон французский (багет) – 1 шт.
  • Куриная грудка отварная или копченая – 200 гр.
  • Маслины консервированные – 40- 50 гр.
  • Сыр твердых сортов – 50-70 гр.
  • Майонез – 1 ст. ложка или сметана.
  • Соль и перец по вкусу.
Жюльен на бутерброде

Способ приготовления:

Жюльен на бутерброде готовится очень просто. Для начала ставим разогреваться духовой шкаф до 200 градусов. Пока разогревается духовка, подготовим ингредиенты для бутербродов. Для этого разрезаем багет на куски примерно 0.5-07 см. Подготовим противень. На противень мы будем выкладывать бутерброды. После того как покроем их начинкой.

Переходим к начинке наших горячих бутербродов. Отварную куриную грудку режем на мелкие кусочки. Выкладываем на плоское блюдо. Затем нарезаем маслины на мелкие кольца. Маслины отправляем к нарезанной куриной грудке. Далее натираем сыр твердых сортов на крупной терке. Отправляем сыр к маслинам и грудке. Переходим к заключительному этапу.

Смешиваем все ингредиенты на плоской большой тарелке. Добавляем соль и перец. Заправляем все майонезом или сметаной. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Должна получиться кашица. Если потребуется можно добавить еще немного майонеза. Чтобы бутерброды не получились сухими, а сочными.

Далее берем вилку и аккуратно намазываем начинку на куски багета. Намазанные начинкой куски выкладываем на противень. После того как все куски багета покрыты начинкой, отправляем противень в духовку. Запекаем бутерброды 12-15 минут, при температуре 200 градусов.

Через указанный промежуток времени наш жюльен на бутербродах готов. Можно подавать к столу. Приведенных ингредиентов хватит на 3 персоны. Время приготовления 25 минут. Горячие бутерброды получаются очень сочными и хрустящими. Это отличный завтрак или перекус. Приятного аппетита!

Жюльен на бутерброде

Что еще приготовить:

Батон с колбасой из духовки

Французские горячие бутерброды

Горячие новобургеры из духовки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *