Рецепты на Детский праздник

Сортировать по:
Вид:
Быстрый шоколадный пудинг
Просмотров: 12
Быстрый и вкусный шоколадный десерт, который доставит удовольствие детям и взрослым.
Ингредиенты: Шоколад темный горький 70%, Сливки, Молоко, Ванилин, Корица молотая, Какао-порошок, Крахмал, Сахар, Яичный желток,
3
0
Готовность 15
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Базовый рецепт теста для вафель
Просмотров: 47
Я еще не встречала людей, которым не нравились бы венские вафли. Существует много вариаций рецептов вафель, но я предлагаю вам базовый, который подходит для различных вариантов начинок: сладких и нет.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Соль, Яйца куриные, Мука пшеничная, Пудинг ванильный, Разрыхлитель, Молоко обезжиренное,
2
0
Готовность 17
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Апельсиново-шоколадное печенье
Просмотров: 69
Нужен идеальный рецепт печенья? Вот апельсиново-шоколадное печенье! Они легкие и быстрые в приготовлении, ароматные и рассыпчатые. Попробуйте их,с чаем или молоком, и вы не пожалеете.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сахар, Масло сливочное, Масло подсолнечное, Молоко, Апельсины, Шоколадные капли, Мука пшеничная, Дрожжи сухие, Сахарная пудра,
6
3
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Картофельные зразы с грибами
Просмотров: 40
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо которое можно приготовить как на праздничный стол так и на каждый день. Картофельные зразы с грибами готовятся очень быстро и просто. Очень нежные и тающие во рту зразы с грибами очень понравятся всем.
Ингредиенты: Картофель отварной, Вешенки, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Соль, Чеснок сушеный, Перец черный молотый, Шампиньоны свежие, Мука,
5
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Творожные шарики в кунжуте
Просмотров: 166
Очень люблю готовить на десерт творожные шарики. Готовить такие творожные шарики не сложно. Тесто получается очень нежное. Панировку делаем из семян кунжута.
Ингредиенты: Творог 9%, Яйца куриные, Мука пшеничная, Соль, Масло подсолнечное, Семена кунжута, Заменитель сахара, Псиллиум,
5
2
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Торт Тоффифи с карамелью
Просмотров: 333
Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель, Какао-порошок, Сахар, Ванилин, Масло сливочное, Соль, Яйца куриные, Ириски, Молоко, Сливки 33%, Карамельный крем, Карамельный соус,
3
2
Готовность 2 часа 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожная запеканка с грушей
Просмотров: 27
Предлагаю вам приготовить очень вкусную запеканку с грушей. Запеканка готовится с манкой и получается очень нежная и воздушная. Если нет груши - можно использовать некислое яблоко.
Ингредиенты: Творог 9%, Яйца куриные, Соль, Сахар, Манная крупа (манка), Груши,
0
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Жаркое по-домашнему
Просмотров: 41
Картошка с мясом это уже классика. Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из свинины жаркое по-домашнему. Готовить не сложно, а вкус получается превосходный.
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Помидоры (томаты), Масло подсолнечное, Соль, Перец душистый молотый, Карри, Лук репчатый,
3
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Овсяная пицца
Просмотров: 41
Предлагаю еще один вариант быстрого и вкусного завтрака из овсяных хлопьев. Готовить совершенно несложно, а вкус получается просто восхитительный. Такая пицца понравится и взрослым и детям.
Ингредиенты: Овсяные хлопья, Яйца куриные, Соль, Сосиски, Колбаса копченая, Кетчуп, Сметана 15%, Сыр твердый,
1
0
Готовность 20минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Медовый торт Пчелка
Просмотров: 78
Пчелка - красивый и очень весенний торт. Этот рецепт подойдет не только к пасхальному столу. Их можно смело делать даже в виде именинного торта. - бисквитная основа с какао (мука нужна тонкого помола) - пышный и нежный холодный чизкейк - супер простые пчелки из половинок персиков
Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйца куриные, Сахар, Кукурузный крахмал, Какао-порошок, Масло растительное, Разрыхлитель, Творог мягкий, Персиковое желе, Вода, Сливки 33%, Сахарная пудра, Персиковое желе, Вода, Персики консервированные, Персиковый сироп, Миндальные лепестки, Шоколад белый, Шоколад темный,
2
1
Готовность 6
В кулинарную книгу
Комментарии (2)