Рецепты на Пасху

Сортировать по:
Вид:
Курочка по-домашнему
Просмотров: 132
Приготовление горячего блюда без особых хлопот. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: Курица, Картофель молодой, Приправы для курицы, Огурцы, Помидоры (томаты), Зелень, Масло оливковое, Редис, Перец болгарский,
3
0
Готовность 2 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (6)
Рулет с маком
Просмотров: 109
Очень любим выпечку с маком поэтому я часто готовлю именно этот рецепт дрожжевого рулета с маком. Рулет с маком получается вкусным. Мягкое и нежное тесто и вкусная маковая начинка. Рулет просто тает во рту.
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Масло сливочное, Яйца куриные, Соль, Дрожжи свежие, Мука пшеничная, Мак, Молоко, Сахар,
2
0
Готовность 1 час 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Пасхальный кулич с изюмом
Просмотров: 21
Предлагаю вам попробовать рецепт пасхального кулича. Готовить такой кулич не сложно, но потребуется много времени на то чтобы тесто подходило. Кулич получается очень нежный и воздушный и очень вкусный.
Ингредиенты: Молоко, Яичный желток, Сахар, Масло сливочное, Дрожжи свежие, Мука, Изюм, Сахарная пудра, Посыпка кондитерская, Соль, Масло подсолнечное,
2
0
Готовность 2 час 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Булочки с маком на дрожжевом тесте
Просмотров: 36
Предлагаю вам попробовать рецепт булочек с маком на дрожжевом тесте. Булочки готовить не сложно и они получаются очень вкусные и мягкие.
Ингредиенты: Молоко, Масло сливочное, Яйца куриные, Соль, Мука пшеничная, Мак, Сахар,
0
1
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тесто на пиве
Просмотров: 32
Предлагаю вам попробовать приготовить рецепт очень вкусного, нежного и воздушного теста на пиве. Такое тесто готовить совершенно не сложно и подходит такое тесто к многим рецептам: для пирожков, рогаликов, пиццы и т.д.
Ингредиенты: Пиво, Масло подсолнечное, Соль, Сахар, Мука пшеничная,
1
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Запеченный картофель  со специями и сыром
Просмотров: 38
Предлагаю вам приготовить очень вкусный картофель со специями и сыром. Готовить такой картофель очень просто, а на вкус он получается очень вкусный и сытный.
Ингредиенты: Картофель, Майонез, Соль, Паприка молотая, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный, Сыр твердый,
4
2
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тонкие блинчики на молоке
Просмотров: 46
Предлагаю вам приготовить очень вкусные тонкие блинчики с начинкой. Блинчики получаются пористые благодаря соде, но соду в блинчиках совершенно не чувствуется.
Ингредиенты: Молоко, Вода, Масло подсолнечное, Яйца куриные, Сода, Уксус 9%, Соль, Мука, Ванилин,
4
1
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Оливье с яблоком
Просмотров: 88
Каждый праздник не обходится без салата "Оливье". Очень вкусный салат и простой в приготовлении.
Ингредиенты: Картофель отварной, Морковь вареная, Лук репчатый, Зеленый горошек консервированный, Огурцы маринованные, Яйца куриные, Соль, Майонез, Яблоки,
4
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Картофельные зразы с грибами
Просмотров: 40
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо которое можно приготовить как на праздничный стол так и на каждый день. Картофельные зразы с грибами готовятся очень быстро и просто. Очень нежные и тающие во рту зразы с грибами очень понравятся всем.
Ингредиенты: Картофель отварной, Вешенки, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Соль, Чеснок сушеный, Перец черный молотый, Шампиньоны свежие, Мука,
5
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Плов из свинины в казане на костре
Просмотров: 2 608
Очень любим готовить блюда на костре, тандыре, казане. Предлагаю вам приготовить очень вкусный плов из свинины приготовленный в казане. Рис использую пропаренный. Плов получается очень вкусный, рассыпчатый. Если любите плов острый, то добавьте перец чили и чеснок побольше.
Ингредиенты: Рис длиннозерный, Свинина, Лук, Морковь, Масло подсолнечное, Соль, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный молотый, Кориандр молотый, Паприка молотая, Базилик сушеный, Перец чили молотый, Хмели-сунели, Лавровый лист, Горчица зернистая, Чеснок, Вода,
4
1
Готовность 1 час 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)