Рецепты на Троицу

Сортировать по:
Вид:
Овощные котлеты из капусты и кабачков
Просмотров: 67
Очень люблю готовить такие котлеты на ужин. Котлеты получаются очень сытные и очень вкусные.
Ингредиенты: Кабачки, Капуста белокочанная, Яйца куриные, Соль, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный, Мука,
3
2
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Фаршированные блинчики с сосисками и сыром
Просмотров: 354
Отличный рецепт для быстрого и сытного завтрака. Блинчики обязательно обжарить с двух сторон чтобы начинка немного подплавилась внутри.
Ингредиенты: Блины, Сосиски, Сыр твердый, Майонез, Кетчуп,
0
1
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Постный  шоколадный кекс на вишневом компоте
Просмотров: 59
Предлагаю вам приготовить очень вкусный кекс который готовится из самых простых ингредиентов. Главное в этом рецепте не изменять пропорции. Кекс получается вкусный и воздушный.
Ингредиенты: Масло подсолнечное, Вишневый компот, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Какао-порошок, Сахарная пудра, Соль,
1
2
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Блинчики с творожной начинкой без сахара
Просмотров: 590
Блинчики самый вкусный, сытный и любимый завтрак и у детей и у взрослых. Предлагаю приготовить очень вкусные блинчики с творожной начинкой. Блинчики готовятся с заменителем сахара.
Ингредиенты: Кефир, Яйца куриные, Соль, Масло подсолнечное, Разрыхлитель, Мука пшеничная, Творог жирный, Заменитель сахара, Молоко, Ванилин,
2
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 163
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты: Бульон куриный, Курица, Картофель., Перловая крупа (перловка), Масло сливочное, Лук, Морковь, Огурцы,
7
1
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Весенний куриный и овощной суп
Просмотров: 74
Есть время для пирожных и есть время для простых супов. Несложный рецепт проходит долгий путь что бы выдержать конкуренцию. Я также заметил, что я на самом деле предпочитают вкусы, которые являются простыми. Если вы будете использовать хорошие ингредиенты, то он понравится всем. Моя любовь к овощам прослеживается в моей любви к супам. Теплая миска супа всегда исправляет мою тягу к хорошей, домашней еде. Я на самом деле делаю суп хотя бы раз в неделю, большую часть времени даже чаще. Этот конкретный суп занимает важное место в списке фаворитов. Я очень люблю куриный суп с лапшой.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, Картофель., Масло сливочное, Лук, Чеснок, Морковь, Кукуруза, Лапша, Зеленый горошек,
1
1
Готовность 55 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный салат в формочках
Просмотров: 182
Салат из курицы - это очень простое блюдо, есть много различных рецептов для нее. Я хочу показать вам мою вариацию. Я добавляю традиционно лук и сельдерей, но так как я не люблю сырой лук, я ложу его в кипящую воду на чуть-чуть, чтобы убрать некоторую резкость из него. Я также люблю добавить свежий огурчик, он делает салат на вкус свежее и светлее. Я нашел очень милый способ подачи этого салата. Подавайте его в небольших формочках из теста. Вы можете найти их в разделе замороженных продуктов в любом магазине, рядом с пирогом из песочного теста или слоеного теста. Мне нравится использовать куриное филе для куриного салата. Однако, это куриный салат – будет вкусным с любой частью курицы. Вы также можете пожарить куриные бедра, или использовать остатки курицы или купить курицу-гриль в магазине. У вас должно получиться примерно 4 чашки нарезанной, вареной курицы. Если мясо засолить-то это добавить много аромата к мясу. Как курица замачивается в рассоле, соль проникает в центр мяса, а не только снаружи. Вы можете добавить любые приправы для рассола. Я люблю добавить немного чеснока. Вы можете добавить немного яблочного сидра, толченый черный перец, тимьян, розмарин, цедра лимона и т. д. Вкусно!
Ингредиенты: Куриная грудка, Горчица дижонская, Огурцы, Яйца куриные, Стебель сельдерея, Майонез, Вода, Чеснок, Тарталетки,
4
1
Готовность 1 час 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Слоеный салат с тунцом – “Мимоза”
Просмотров: 154
Этот необычный салат украсит ваш праздничный стол. Салат "Мимоза" стал популярен в 90-е годы. Этот многослойный салат является довольно презентационным и готовится из распространенных ингредиентов. Если вам не нравится тунец, вы можете использовать лосось или даже курицу. Надеюсь, что вы все приготовите его к какому нибудь замечательному празднику.
Ингредиенты: Картофель., Морковь, Яйца вареные, Тунец консервированный, Сыр пармезан, Майонез,
5
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Курица с грибной начинкой
Просмотров: 79
Вы можете приготовить курицу специально для этого блюда в кипящей воде или бульоне, жарят курицу в духовке, а еще лучше использовать остатки.
Ингредиенты: Курица, Масло сливочное, Белые грибы свежие, Лук, Стебель сельдерея, Бульон куриный, Грибы сушеные, Мука, Сливки, Сметана, Укроп,
2
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожная запеканка с грушами и сыром
Просмотров: 336
Вообще творожная запеканка имеет славянские корни. Это мой самый любимый десерт. Я просто не могу описать как она мне нравится. Лучший способ что бы описать, это сказать что она напоминает сочетание чизкейка и блинчиков. Творог придаёт запеканки сливочный, сырный аромат и вкус, а добавление сливочного масла и яйца возвышает её до торта. Я экспериментировал и пользовался крахмалом вместо муки. Кроме того запеканка получается потрясающей текстуры. Аккуратно приготовленные груши переплетаются с лимоном. Это такое идеальное сочетание творога, груш и сыра. Сварите ваш кофе или чай что бы прямо вытащив из печи запеканку насладится вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Яйца куриные, Сода, Уксус винный белый, Творог, Манная крупа (манка), Груши, Вода, Лимонный сок, Ваниль,
2
0
Готовность 1 час 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)