Квашение
Кимчи из брюссельской капусты
Просмотров: 118
Острую корейскую закуску, оказывается, можно готовить не только из китайской капусты. В данном рецепте используем брюссельскую.
Ингредиенты:
Капуста брюссельская,
Зеленый лук свежий,
Соль,
Вода,
Чеснок,
Имбирь,
Груши,
Перец чили молотый,
Сахар,
Горячий способ засолки капусты
Просмотров: 69
Ингредиенты:
Капуста белокочанная,
Морковь,
Соль,
Специи, приправы и пряности,
Квашеная свекла
Просмотров: 614
Ингредиенты:
Свекла,
Соль,
Вода,
Перец душистый горошком,
Горчица зернистая,
Лавровый лист,
Чеснок,
Баклажаны квашенные на зиму с морковью
Просмотров: 64
Ингредиенты:
Баклажаны,
Морковь,
Зелень петрушки,
Чеснок,
Лук репчатый,
Масло растительное,
Перец душистый горошком,
Соль,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи