Квашение

Сортировать по:
Вид:
Кимчи из брюссельской капусты
Просмотров: 118
Острую корейскую закуску, оказывается, можно готовить не только из китайской капусты. В данном рецепте используем брюссельскую.
Ингредиенты: Капуста брюссельская, Зеленый лук свежий, Соль, Вода, Чеснок, Имбирь, Груши, Перец чили молотый, Сахар,
4
2
Готовность 48 часов
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Горячий способ засолки капусты
Просмотров: 69
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Соль, Специи, приправы и пряности,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Квашеная свекла
Просмотров: 614
Ингредиенты: Свекла, Соль, Вода, Перец душистый горошком, Горчица зернистая, Лавровый лист, Чеснок,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Баклажаны квашенные на зиму с морковью
Просмотров: 64
Ингредиенты: Баклажаны, Морковь, Зелень петрушки, Чеснок, Лук репчатый, Масло растительное, Перец душистый горошком, Соль,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)