Маринование

Сортировать по:
Вид:
Куриные крылышки «Аппетитные»
Просмотров: 141
Сегодня мы будем готовить куриные крылышки, но таким способом можно приготовить и куриные голени и куриные бедрышки, но вот именно крылышки получаются очень вкусно.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Соль, Перец черный молотый, Чеснок сушеный, Паприка копченая, Масло растительное, Масло сливочное, Чеснок, Сыр, Петрушка, Лимонный сок,
7
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Гравлакс из лосося
Просмотров: 281
Гравлакс - одна из вкуснейших закусок Скандинавской кухни! Тающая во рту рыба под необычным соусом украсит любой праздник.
Ингредиенты: Филе лосося, Зелень укропа, Соль, Сахар, Джин, Перец душистый горошком, Цедра апельсиновая, Имбирь, Перец черный молотый, Масло оливковое, Сметана 20%, Мята свежая, Соль, Цедра лимона, Хлеб,
13
1
Готовность 24 ч
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Свиные ребрышки в апельсиновом соке в духовке
Просмотров: 102
Ингредиенты: Свиные рёбрышки, Апельсины, Лимон, Мед жидкий, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Куркума,
5
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Лечо – маринованный красный перец
Просмотров: 159
Это блюдо можно подать как закуску или гарнир. Если вы делаете большую партию лечо, нужно будет простерилизовать банки. Я храню банки в холодильнике, и лечо съедается так быстро, что стерилизовать банки не требуется.
Ингредиенты: Перец болгарский, Морковь, Лук, Томатный сок, Сахар, Уксус, Чеснок, Соль,
1
0
Готовность 1 час 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маринованные опята
Просмотров: 74
Маринованные опята – прекрасный гарнир или закуска.
Ингредиенты: Грибы, Масло оливковое, Уксус, Лук, Чеснок, Укроп, Соль, Перец черный молотый,
2
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Kапуста маринованная на зиму
Просмотров: 59
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Соль, Сахар, Уксус,
4
2
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маринованная свекла на зиму
Просмотров: 48
Ингредиенты: Свекла, Уксус, Соль, Сахар, Перец черный горошком, Гвоздика, Лавровый лист,
4
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маринованные перчики
Просмотров: 82
Яркое и красивое блюдо, которое можно подать как закуску или как гарнир.
Ингредиенты: Перец болгарский, , Специи, приправы и пряности, Вода, Сахар, Уксус, Масло подсолнечное, Соль,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шашлык
Просмотров: 53
Ингредиенты: Масло растительное, Соус соевый, Уксус винный красный, Мед, , Имбирь тертый, Соль, Перец черный молотый, Говядина, Перец болгарский, Лук-шалот, Шампиньоны,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Свинина с зеленым соусом
Просмотров: 101
Ингредиенты: Свинина, Уксус винный белый, Чеснок, Вино белое сухое, Масло оливковое, Паприка молотая, Перец чили молотый, Перец черный молотый, Лук репчатый, Соль, Перец острый, Кинза свежая, Тмин,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (3)