Замораживание
Шоколадная колбаса: способ 2
Просмотров: 1 027
У меня есть два способа приготовить этот замечательный десерт, который можно подать и к чаю и на праздничный стол. Вам придется попробовать оба способа, чтобы определить, какой из них вам больше нравится
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Сахар,
Масло сливочное,
Молоко,
Какао,
Соль,
Печенье,
Шоколадная колбаса: способ 1
Просмотров: 123
У меня есть два способа приготовить этот замечательный десерт, который можно подать и к чаю и на праздничный стол. Вам придется попробовать оба способа, чтобы определить, какой из них вам больше нравится.
Ингредиенты:
Масло сливочное,
Какао-порошок,
Молоко сгущенное (сгущенка),
Соль,
Печенье,
Черничный, ананасовый и лимонный сливочно-желатиновый десерт
Просмотров: 89
Превосходный прохладный сливочный десерта, в котором отлично сочетаются вкусы черники и ананаса.
Ингредиенты:
Молоко,
Желатин,
Сметана,
Сливки,
Сахар,
Ванильный экстракт,
Лимонная цедра,
Черника,
Ананасы,
Готовность 1-2 часа 30 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)
Десерт «Лебедушка»
Просмотров: 1 631
Это очень вкусный желатиновый десерт с рикоттой, киви и клубникой, который нравится всем без исключения. Его можно приготовить достаточно легко и сделать заранее, а выглядит он просто потрясающе. Кроме того, десерт универсален, так как его можно приготовить индивидуальными порциями или же в одном глубоком блюде, а затем нарезать на кусочки любой формы. Можно использовать различные сочетания фруктов и ягод, а также любой вкус желатина, который вам нравится.
Ингредиенты:
Желатин,
Вода,
Сыр рикотта,
Сметана,
Сахар,
Ванильный экстракт,
Киви,
Клубника,
Готовность 4 часа 30 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (6)
Кулинарные советы
Кулинарные статьи