Американская кухня

Сортировать по:
Вид:
Пышные североамериканские блинчики
Просмотров: 9
Простой, быстрый и очень вкусный завтрак. Хорошо подавать с обжаренным беконом, а любителям сладкого с вареньем, сиропом, сгущёнкой или мёдом.
Ингредиенты: Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Яйца куриные, Молоко, Масло сливочное, Масло сливочное, Кленовый сироп,
2
1
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сливочный суп из брокколи
Просмотров: 3
Быстрый и простой рецепт вкусного вегетарианского супа из брокколи.
Ингредиенты: Капуста брокколи, Лук репчатый, Картофель, Масло сливочное, Мука, Молоко, Сыр плавленный ломтевой, Перец душистый молотый,
1
0
Готовность 45
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Хрустящие луковые кольца
Просмотров: 41
Хрустящие луковые кольца с острым соусом айоли на гарнир. Домашние луковые кольца намного вкуснее ресторанных, потому что вы можете нарезать их так, как вам захочется.
Ингредиенты: Лук репчатый, Мука, Яйца куриные, Сухари панировочные, Разрыхлитель, Соль, Чеснок сушеный молотый, Масло растительное,
0
0
Готовность 22
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Шоколадные конфеты с яичным ликером
Просмотров: 43
Конечно вы можете купить готовые конфеты в магазине. Но почитайте состав. Рябит в глазах от всевозможных непонятных "E-" добавок. Лично мне страшно есть такие конфеты, тем более что у меня аллергия на E-476, который повсеместно добавляют в конфеты и недорогой шоколад. К тому же приготовление конфет - это увлекательное занятие, которое можно делать с друзьями прямо на вечеринке, а потом дружно съесть все что приготовили!
Ингредиенты: Шоколад темный горький, Шоколад белый, Сахарная пудра, Масло сливочное, Эгг-ног ("Адвокат"),
2
1
Готовность 1 час 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Арахисовая паста (масло) — классический способ
Просмотров: 38
Домашнее арахисовое масло - это просто и быстро. Кроме того, вы будете точно знать, что в составе нет вредных ингредиентов. Ореховое масло получается густым, поэтому его называют пастой. Арахисовая паста, приготовленная своими руками — более полезная и вкусная альтернатива купленным в магазине аналогам.
Ингредиенты: Арахис, Сахар, Мед, Соль, Какао-порошок,
4
1
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Бекон
Просмотров: 117
Я обнаружил отличный способ хранения бекона, он всегда будет свеж и доступен для вас, нужен ли вам будет целый кусок или только одна полоска. Этот способ намного проще в обращении. Если вы замораживаете всю упаковку, то это будет одна сплошная масса, и вы не сможете ничего сделать с ним, вот в чем прелесть этой идеи. Положить каждый ломтик бекона между полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Это очень простой способ и занимает всего несколько минут, чтобы сделать весь со всем куском бекона.
Ингредиенты: Бекон,
2
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Помидоры, перец и травы запеченные яйца с сыром Грюйер
Просмотров: 72
Мы недавно отправились в путешествие на Майами. Мы просто развлекались. В прошлую пятницу мы бежали из машины к дому, нагруженные сумками с продуктами через проливной дождь и в это время зазвонил телефон. Это была моя сестра. Она хотела присоединится к нашему отдыху. Мы проживали прямо в центре Майами, в потрясающем отеле с бассейном. Это был идеальный отдых.Нас кормили потрясающей едой. В один из дней мы обедали в очень известном кафе. Отстояли в очереди 40 минут, но это стоило того. Еда была феноменальной и стоила недорого. Мы жили прямо в центре Майами, в потрясающем отеле, понравился бассейн, ходили по магазинам, отдохнули и прогулялись по городу немного. Это был идеальный отдых. Мы заказали потрясающее блюдо из яиц ( жареный двойной желток с сыром ). Мне очень понравилось и я решил воссоздать его вернувшись домой. И я сделал это исходя из имеющихся у меня продуктов.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук-шалот, Чеснок, Помидоры (томаты), Перец красный, Петрушка, Бекон, Масло сливочное, Яйца куриные, Сыр моцарелла,
1
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Кекс фисташковый
Просмотров: 150
Когда я увидел фисташки в продуктовом магазине, мне пришла идея приготовить фисташковый кекс. Нежный, не слишком сладкий, с хрустящими и ароматными фисташками, этот кекс, приготовленный в своем собственном доме, будет в 10 раз лучше, чем в любой кофейне. А Его так легко сделать, а выглядит он великолепно. А самое интересное, что его легко можно переделать в фисташковый торт, разрезав на коржи и прослоив любимым кремом (сливочный, ореховый, заварной...). Кекс можно подать к столу, когда вы со своими друзьями в следующий раз соберетесь за чаем, или взять с собой на работу на следующий день, чтобы перекусить.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Кефир, Яйца куриные, Ванильный экстракт, Фисташки, Сахарная пудра, Молоко,
5
1
Готовность 1 час 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Десерт «Лебедушка»
Просмотров: 1 432
Это очень вкусный желатиновый десерт с рикоттой, киви и клубникой, который нравится всем без исключения. Его можно приготовить достаточно легко и сделать заранее, а выглядит он просто потрясающе. Кроме того, десерт универсален, так как его можно приготовить индивидуальными порциями или же в одном глубоком блюде, а затем нарезать на кусочки любой формы. Можно использовать различные сочетания фруктов и ягод, а также любой вкус желатина, который вам нравится.
Ингредиенты: Желатин, Вода, Сыр рикотта, Сметана, Сахар, Ванильный экстракт, Киви, Клубника,
8
1
Готовность 4 часа 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (6)
Шоколадный торт «Пинчер»
Просмотров: 5 010
Этот торт готовится достаточно просто, но имеет феноменальный вкус. Это шоколадный мягкий и не слишком сладкий торт с ореховым вкусом и шоколадной глазурью. Вы также можете попробовать добавить свежие или сухие фрукты или ягоды в торт. Возможно, как только вы попробуете этот торт, он станет самым любимым для вас.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сахар, Сметана, Молоко сгущенное (сгущенка), Сода, Уксус, Ванильный экстракт, Мука, Какао-порошок, Соль, Сметана, Молоко сгущенное (сгущенка), Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Сливки жирные, Фундук, Какао-порошок, Сметана, Сахар, Масло сливочное,
39
7
Готовность 1 час 55 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (20)