Английская кухня
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 100
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите.
Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты:
Филе лосося,
Масло оливковое,
Соль,
Перец черный молотый,
Лимон,
Английские Маффины
Просмотров: 119
В моей семье, мы всегда готовим английские булочки для завтрака. Возможно, это потому, что мы были иммигрантами и не знали всех возможных местных продуктов. Однако несколько раз я их делал, и был очень впечатлен. На самом деле, я не знаю, почему люди тратят деньги в магазине покупая эти булочки, меня поразило как долго они хранятся, они лежали в кладовке 3 месяца текстура и вкус не изменился, и абсолютно никаких признаков плесени. Я впервые попробовал домашние английские маффины у сотрудника, который принес их для всех нас, чтобы поделиться. Я не ждал от них ничего экстраординарного. Я даже не знал, что люди сделали английские маффины дома. Когда я сделал первый укус, я был поражен. Это то, чего мне не хватало все эти годы. Мягкие и нежные внутри с хрустящей золотой корочкой. Они достаточно больше, больше чем магазинные, конечно можно сделать их меньше. Текстура и вкус просто не сравнить с магазинным. Это рецепт от Элеаноры Браун. Приготовление занимает около часа всего, чтобы сделать их. Рецепт настолько прост, что даже ребенок сможет его сделать. Попробуйте, и ваш завтрак пойдет на совершенно другом уровне.
Ингредиенты:
Молоко сухое,
Сахар,
Соль,
Дрожжи,
Вода,
Сахар,
Вода,
Мука,
Кекс фисташковый
Просмотров: 156
Когда я увидел фисташки в продуктовом магазине, мне пришла идея приготовить фисташковый кекс. Нежный, не слишком сладкий, с хрустящими и ароматными фисташками, этот кекс, приготовленный в своем собственном доме, будет в 10 раз лучше, чем в любой кофейне. А Его так легко сделать, а выглядит он великолепно. А самое интересное, что его легко можно переделать в фисташковый торт, разрезав на коржи и прослоив любимым кремом (сливочный, ореховый, заварной...). Кекс можно подать к столу, когда вы со своими друзьями в следующий раз соберетесь за чаем, или взять с собой на работу на следующий день, чтобы перекусить.
Ингредиенты:
Масло сливочное,
Сахар,
Мука,
Разрыхлитель,
Сода,
Соль,
Кефир,
Яйца куриные,
Ванильный экстракт,
Фисташки,
Сахарная пудра,
Молоко,
Готовность 1 час 5 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)
Чизкейк в микроволновке
Просмотров: 99
Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное",
Масло сливочное,
Сливки жирные,
Сыр сливочный,
Яйца куриные,
Сметана,
Апельсины,
Сахарная пудра,
Десерт «Лебедушка»
Просмотров: 1 582
Это очень вкусный желатиновый десерт с рикоттой, киви и клубникой, который нравится всем без исключения. Его можно приготовить достаточно легко и сделать заранее, а выглядит он просто потрясающе. Кроме того, десерт универсален, так как его можно приготовить индивидуальными порциями или же в одном глубоком блюде, а затем нарезать на кусочки любой формы. Можно использовать различные сочетания фруктов и ягод, а также любой вкус желатина, который вам нравится.
Ингредиенты:
Желатин,
Вода,
Сыр рикотта,
Сметана,
Сахар,
Ванильный экстракт,
Киви,
Клубника,
Готовность 4 часа 30 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (6)
Шоколадный торт «Пинчер»
Просмотров: 5 585
Этот торт готовится достаточно просто, но имеет феноменальный вкус. Это шоколадный мягкий и не слишком сладкий торт с ореховым вкусом и шоколадной глазурью. Вы также можете попробовать добавить свежие или сухие фрукты или ягоды в торт. Возможно, как только вы попробуете этот торт, он станет самым любимым для вас.
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Сахар,
Сметана,
Молоко сгущенное (сгущенка),
Сода,
Уксус,
Ванильный экстракт,
Мука,
Какао-порошок,
Соль,
Сметана,
Молоко сгущенное (сгущенка),
Сахарная пудра,
Ванильный экстракт,
Сливки жирные,
Фундук,
Какао-порошок,
Сметана,
Сахар,
Масло сливочное,
Готовность 1 час 55 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (20)
Пирожные с шоколадом, безе и фундуком
Просмотров: 92
Восхитительное сочетание вкусов шоколадного бисквита, хрустящего безе и фундука. Этот десерт можно подавать как торт или в виде пирожных. Как и большинство десертов, его можно сделать заранее.
Ингредиенты:
Яичный белок,
Сахар,
Сахар,
Мука,
Какао-порошок,
Сода,
Разрыхлитель,
Соль,
Яйца куриные,
Кефир,
Кофе крепкий,
Масло растительное,
Ваниль,
Сыр сливочный,
Масло сливочное,
Молоко сгущенное вареное,
Ванильный экстракт,
Соль,
Фундук,
Шоколадная паста,
Готовность 4 часа 5 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)
Английские блины
Просмотров: 72
Ингредиенты:
Мука пшеничная,
Яйца куриные,
Сахар,
Соль,
Молоко,
Масло топленое,
Лимон,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи