Арабская кухня
Куриный рулет в беконе с сырно-грибной начинкой
Просмотров: 259
Мясной рулет считается обычным будничным блюдом для ужина. Но этот рулет прекрасно подойдет и для особого случая. Сочное куриное мясо с ароматной грибной начинкой, и это все завернуто в хрустящий золотистый бекон. Рулет можно полностью подготовить заранее, а потом просто запечь перед приходом гостей.
Ингредиенты:
Куриный фарш,
Сухари панировочные,
Молоко,
Яйца куриные,
Сметана,
Лук,
Петрушка рубленая,
Соль,
Перец черный молотый,
Бекон,
Масло сливочное,
Белые грибы свежие,
Лук-шалот,
,
Тимьян свежий,
Соль,
Перец черный молотый,
Петрушка рубленая,
Сыр моцарелла,
Сыр пармезан тертый,
Сухари панировочные,
Сметана,
Готовность 1 час 15 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)
Кулинарные советы
Кулинарные статьи