Белорусская кухня
Драники
Просмотров: 24
Вкуснейшие драники с майонезным соусом
Ингредиенты:
Картофель,
Лук,
Яйца куриные,
Мука,
Белорусская картофельная бабка
Просмотров: 213
Белорусская бабка очень похожа по вкусу на драники, но готовится несколько иным способом. Картофель мягкий внутри и хрустящий снаружи.
Ингредиенты:
Картофель,
Яйца куриные,
Соль,
Перец черный молотый,
Сметана,
Бекон,
Лук,
Рыбная кулебяка
Просмотров: 140
Кулебяка – закрытый несладкий пирог, одно из традиционных блюд русской кухни. Во многих вариантах кулебяки используется дрожжевое тесто, но и слоеное тесто тоже довольно популярно. Обычно кулебяка подается с супом, но можно подавать ее как основное блюдо или как закуску.
Я прочел множество рецептов кулебяки с лососем и протестировал некоторые из них. В этом рецепте я объединил все мои любимые ингредиенты, чтобы сделать удивительно вкусный рыбный пирог.
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Молоко,
Масло сливочное,
Соль,
Кукурузный крахмал,
Петрушка рубленая,
Масло сливочное,
Лук,
,
Кус-кус,
Бульон куриный,
Соль,
Вода,
Лосось,
Яйца вареные,
Перец черный молотый,
Укроп,
Петрушка рубленая,
Готовность 1 час 55 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)
Белорусская бабка – запеканка из картофеля и сыра
Просмотров: 164
Отличная запеканка из картофеля и домашнего сыра или рикотты, очень популярная в Белоруссии. Это нежное воздушное блюдо, напоминающее суфле, можно подать и к праздничному столу.
Ингредиенты:
Картофель,
Масло сливочное,
Лук,
,
Сыр рикотта,
Яйца куриные,
Яичный желток,
Сыр пармезан тертый,
Сыр моцарелла,
Молоко,
Сливки,
Соль,
Перец душистый,
Сухие травы,
Готовность 1 час 45 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)
Жареная утка с яблоками
Просмотров: 130
Ингредиенты:
Утка,
Яблоки,
Лук,
Чеснок,
Соль,
Перец душистый молотый,
Готовность 2 часа 45 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (1)
Холодник
Просмотров: 66
Ингредиенты:
Свекла вареная,
Огурцы,
Яйца куриные,
Кефир,
Кислота лимонная,
Соль,
Сахар,
Зелень,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи