Французская кухня

Сортировать по:
Вид:
Картофель по-французски
Просмотров: 31
Предлагаю приготовить очень популярное и вкусное блюдо картофель по-французски. Вся прелесть блюда в том что оно очень сытное и готовить его очень просто, за вас все сделает духовка.
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Яйца куриные, Соль, Паприка, Перец душистый, Майонез, Масло подсолнечное, Чеснок сушеный,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 150
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось. Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйца куриные, Соль, Творог 5%, Сливки 33%, Заменитель сахара, Ванильный экстракт,
10
1
Готовность 1.5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (6)
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 187
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
7
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 144
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Горчица, Хлеб тостовый, Сыр моцарелла, Ветчина,
3
1
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Французский луковый суп
Просмотров: 86
Большинство супов состоит из множество ингредиентов. Французский луковый суп является исключением, поскольку это в основном бульон с луком, посыпанные сухарями и сыром. Звучит очень упрощенно, не так ли? Хотя список ингредиентов очень короткий и несложный, суп просто захлестывает роскошным вкусом. Я думаю, что сочетание волшебного карамелизированного лука и вкусного домашнего бульона просто великолепно. Этот нежный, но вкусный суп не терпит слишком много суеты и в тоже время изобилует богатым вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Вода, Вино белое, Бульон говяжий, Тимьян свежий, Багет, Сыр твердый, Лавровый лист,
3
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Французский тост запеканка с черникой, сливочным сыром и миндалем
Просмотров: 71
Французский торт является прекрасным угощением для вечеринки. Большинство людей не хотят проснуться на рассвете, и не начать приготовление к вечеринке. У меня есть идеальный рецепт, который Вы можете приготовить накануне вечером, а затем поставить в духовку утром. Французский торт является любимым у многих людей, и делая его в запеканку делает его гораздо легче в приготовлении. Когда я поделился своим рецептом с друзьями на Новый год Рождество, я знал, что мне придется тоже откушать эту версию хлебного пудинга. Сливочное и хрустящей, в сладкой глазури. Приправленный корицей, ванилью и лимонной цедрой, эту запеканку также добавляют многие звезды на завтрак
Ингредиенты: Миндаль, Хлеб белый, Сахар коричневый, Молоко, Сливки, Яичный желток, Сахар, Сыр сливочный, Черника, Лимонная цедра, Корица, Масло сливочное,
2
0
Готовность 2 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Телятина маренго
Просмотров: 68
Ингредиенты: Телятина, Морковь, Масло сливочное, Масло оливковое, Мука, Чеснок, Вино белое сухое, Помидоры в собственном соку, Лук репчатый, Шампиньоны, Соль, Перец душистый молотый, Зелень,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Бланманже
Просмотров: 77
Ингредиенты: Желатин, Молоко, Ягоды, Фрукты,
1
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Блинчики по-французски
Просмотров: 74
Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйца куриные, Молоко, Соль, Масло растительное, Лимон, Масло сливочное,
1
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Рататуй
Просмотров: 65
Ингредиенты: Цукини (Кабачки молодые), Баклажаны, Перец болгарский, Помидоры (томаты), Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста, Зелень,
1
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)