Голландская кухня
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 201
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус.
Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты:
Масло сливочное,
Яичный желток,
Лимонный сок,
Соль,
Перец кайенский молотый,
Говяжьи крокеты
Просмотров: 218
Ингредиенты:
Говяжий фарш,
Мука,
Масло сливочное,
Бульон мясной,
Яйца куриные,
Молоко,
Соль,
Немецкий яблочный блин или пирог «Голландский ребенок»
Просмотров: 1 134
Яблоки есть во многих различных рецептах, вкусных блюдах. Немецкий яблочный блин это и специальный завтрак и очень легкий ужин и десерт, вы действительно должны попробовать Немецкий яблочный пирог. Этот рецепт из моей любимой кулинарной книги, и я использую её в течение нескольких лет. Он очень похож на пирог. Текстура является удивительной. Я часто делаю его в будни, когда мне хочется чего-нибудь сладенького, но не хочется слишком долго стоять у плиты. Вы увидите, как легко это сделать. Пирог получается потрясающий и очень впечатляет.
Ингредиенты:
Мука,
Яблоки,
Сахар,
Соль,
Яйца куриные,
Ванильный экстракт,
Масло сливочное,
Сахар коричневый,
Лимонный сок,
Сахарная пудра,
Кленовый сироп,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи