Итальянская кухня

Сортировать по:
Вид:
Паста с горошком и хрустящей ветчиной
Просмотров: 2
Обычные макароны в сочетании со сливочным соусом, ветчиной, зеленым горошком и луком, дарят нам чудесный весенний ужин, всего за 20 минут.
Ингредиенты: Макаронные изделия, Зеленый горошек, Сметана, Ветчина, Чеснок, Зеленый лук свежий, Сыр пармезан, Масло оливковое, Соль, Перец душистый молотый,
0
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Орекьетте с кукурузой, беконом и яйцами
Просмотров: 40
Быстрое и простое, вкусное и сытное итальянское блюдо из макаронных изделий, похожих на наши ракушки.
Ингредиенты: Макаронные изделия, Кукуруза, Бекон, Лук репчатый, Чеснок, Зеленый лук свежий, Перец чили, Яйца куриные, Помидоры черри, Соль, Перец душистый молотый,
3
0
Готовность 35
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Просмотров: 15
Блюдо из спагетти и смешанного фарша, готовится очень быстро и получается очень вкусно!
Ингредиенты: Спагетти, Свино-говяжий фарш, Сухари панировочные, Томатное пюре, Базилик сушеный, Тимьян сушеный, Орегано сушеный, Перец чили молотый, Чеснок сушеный, Масло растительное, Соль, Перец душистый молотый,
4
1
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Запеканка из цуккини с моцареллой
Просмотров: 2
Вкусное и сытное вегетарианское блюдо, которое порадует не только любителей итальянской кухни.
Ингредиенты: Цукини (Кабачки молодые), Лук репчатый, Чеснок, Сыр моцарелла, Соль, Масло оливковое, Помидоры (томаты), Перец душистый молотый, Сахар, Базилик, Хлеб, Орегано сушеный, Сыр пармезан тертый,
4
1
Готовность 1 час 35 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лимонная паста
Просмотров: 8
Быстрое и простое, вегетарианское блюдо итальянской кухни, которое разнообразит ваше меню и порадует приятным вкусом.
Ингредиенты: Паста, Лимон, Чеснок, Сыр пармезан, Перец чили, Петрушка, Масло оливковое, Масло сливочное, Вода, Сыр пармезан, Соль, Перец душистый молотый,
2
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Паста Верде
Просмотров: 59
Быстрое в приготовлении, постное, вкусное, повседневное итальянское блюдо.
Ингредиенты: Макароны, Йогурт греческий, Руккола, Базилик свежий, Миндаль, Сыр пармезан, Лимонный сок,
2
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Паста с сыром и брокколи
Просмотров: 25
Быстрое, сытное и вкусное итальянское блюдо. Для тех кто любит спагетти в самых разных сочетаниях.
Ингредиенты: Капуста брокколи, Чеснок, Спагетти, Масло оливковое, Сыр твердый,
3
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Фриттата с брокколи в духовке
Просмотров: 51
Сегодня предлагаю вам рецепт второго блюда, простого в приготовлении и вкусного на вкус: Омлет с запеченной брокколи. Но это не простой омлет, а фриттата - еще одно простое и вкусное блюдо, которое подарила нам итальянская кухня. По сравнению с омлетом, приготовленным на сковороде, он легче, так как вам не нужно использовать масло. Кроме того, рикотта делает его мягким, а добавление пармезана придает ему приятный вкус. Предлагаю вам попробовать, возможно, даже с другой начинкой, на ваш вкус и из тех ингредиентов, которые есть у вас дома.
Ингредиенты: Яйца куриные, Капуста брокколи, Сыр рикотта, Сыр пармезан тертый, Молоко, Чеснок,
2
0
Готовность 45 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Цельнозерновая итальянская пицца
Просмотров: 40
Сегодня предлагаю приготовить итальянскую Пиццу из цельнозерновой муки сразу с тремя вариантами начинки! Получится 3 небольшие пиццы. Важно помнить, что настоящая пицца не терпит много начинки, ее должен быть тонкий слой, иначе вы рискуете приготовить пирог, а тесто коржа может не пропечься, размякнуть. По этому рецепту можно сделать пиццу, достойную своего названия, пусть даже цельнозерновую. Хрустящая и грубая текстура теста (из-за цельной муки) делает эту пиццу действительно аппетитной. Настоятельно рекомендуется!
Ингредиенты: Мука цельнозерновая, Мука пшеничная, Вода, Мед, Дрожжи сухие, Соль, Масло оливковое, Пассата из помидоров, Сыр моцарелла, Розмарин сушеный, Орегано сушеный, Базилик, Оливки, Филе анчоусов,
7
2
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шоколадное печенье без яиц
Просмотров: 46
Сегодня предлагаю печенье без яиц и в шоколадном варианте! Они состоят из трех видов муки, сахара, белого вина, ликера, масла, горького какао, молока, темной шоколадной крошки и дрожжей! Процесс приготовления очень прост, уже через 15 минут они готовы к выпечке. Они слегка хрустящие снаружи, мягкие и ароматные внутри. Принимайтесь за работу! Гарантирую вам манящие завтраки и перекусы!
Ингредиенты: Мука, Мука цельнозерновая, Сахар, Вино белое, Масло кунжутное, Какао-порошок, Молоко, Шоколадные капли, Ликер, Дрожжи сухие, Сахарная пудра,
3
3
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)