Итальянская кухня

Паста Верде
Просмотров: 3
Быстрое в приготовлении, постное, вкусное, повседневное итальянское блюдо.
Ингредиенты:
Макароны,
Йогурт греческий,
Руккола,
Базилик свежий,
Миндаль,
Сыр пармезан,
Лимонный сок,

Паста с сыром и брокколи
Просмотров: 21
Быстрое, сытное и вкусное итальянское блюдо. Для тех кто любит спагетти в самых разных сочетаниях.
Ингредиенты:
Капуста брокколи,
Чеснок,
Спагетти,
Масло оливковое,
Сыр твердый,

Фриттата с брокколи в духовке
Просмотров: 38
Сегодня предлагаю вам рецепт второго блюда, простого в приготовлении и вкусного на вкус: Омлет с запеченной брокколи. Но это не простой омлет, а фриттата - еще одно простое и вкусное блюдо, которое подарила нам итальянская кухня. По сравнению с омлетом, приготовленным на сковороде, он легче, так как вам не нужно использовать масло. Кроме того, рикотта делает его мягким, а добавление пармезана придает ему приятный вкус.
Предлагаю вам попробовать, возможно, даже с другой начинкой, на ваш вкус и из тех ингредиентов, которые есть у вас дома.
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Капуста брокколи,
Сыр рикотта,
Сыр пармезан тертый,
Молоко,
Чеснок,

Цельнозерновая итальянская пицца
Просмотров: 34
Сегодня предлагаю приготовить итальянскую Пиццу из цельнозерновой муки сразу с тремя вариантами начинки! Получится 3 небольшие пиццы. Важно помнить, что настоящая пицца не терпит много начинки, ее должен быть тонкий слой, иначе вы рискуете приготовить пирог, а тесто коржа может не пропечься, размякнуть.
По этому рецепту можно сделать пиццу, достойную своего названия, пусть даже цельнозерновую.
Хрустящая и грубая текстура теста (из-за цельной муки) делает эту пиццу действительно аппетитной. Настоятельно рекомендуется!
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая,
Мука пшеничная,
Вода,
Мед,
Дрожжи сухие,
Соль,
Масло оливковое,
Пассата из помидоров,
Сыр моцарелла,
Розмарин сушеный,
Орегано сушеный,
Базилик,
Оливки,
Филе анчоусов,

Шоколадное печенье без яиц
Просмотров: 38
Сегодня предлагаю печенье без яиц и в шоколадном варианте! Они состоят из трех видов муки, сахара, белого вина, ликера, масла, горького какао, молока, темной шоколадной крошки и дрожжей! Процесс приготовления очень прост, уже через 15 минут они готовы к выпечке. Они слегка хрустящие снаружи, мягкие и ароматные внутри. Принимайтесь за работу! Гарантирую вам манящие завтраки и перекусы!
Ингредиенты:
Мука,
Мука цельнозерновая,
Сахар,
Вино белое,
Масло кунжутное,
Какао-порошок,
Молоко,
Шоколадные капли,
Ликер,
Дрожжи сухие,
Сахарная пудра,

Апельсиново-шоколадное печенье
Просмотров: 37
Нужен идеальный рецепт печенья? Вот апельсиново-шоколадное печенье! Они легкие и быстрые в приготовлении, ароматные и рассыпчатые. Попробуйте их,с чаем или молоком, и вы не пожалеете.
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Сахар,
Масло сливочное,
Масло подсолнечное,
Молоко,
Апельсины,
Шоколадные капли,
Мука пшеничная,
Дрожжи сухие,
Сахарная пудра,

Баклажаны с пармезаном «Пармиджана»
Просмотров: 57
Обожаю жаренные баклажаны с пармезаном. Это намного легче, чем классическая пармиджана: баклажаны запекаются в духовке, а не жарятся, а окончательное приготовление происходит на сковороде. Пробовала и в горячем, и в холодном виде, в обоих случаях вкусно.
Удачной готовки!
Ингредиенты:
Баклажаны,
Сыр пармезан тертый,
Сыр моцарелла,
Томатное пюре,
Чеснок,
Соль,
Перец черный молотый,

Спагетти Наполи
Просмотров: 318
Спагетти Неаполитана - это аппетитные и супер простые спагетти без мяса. Рецепт является одним из самых классических и основан на обалденном томатном соусе.
Ингредиенты:
Спагетти,
Помидоры (томаты),
Чеснок,
Масло оливковое,
Листья базилика,
Перец черный молотый,
Соль,
Сыр пармезан,

Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 38
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты:
Баклажаны,
Цукини (Кабачки молодые),
Кабачки,
Помидоры (томаты),
Перец красный,
Перец желтый,
Лук репчатый,
Чеснок,
Пассата из помидоров,
Масло оливковое,
Тимьян сушеный,
Перец сладкий,
Перец острый,
Соль,
Перец черный молотый,
Листья базилика,

Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 112
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты:
Тыква,
Гречневая крупа (Гречка),
Морковь,
Чеснок,
Зеленый лук свежий,
Петрушка,
Перец черный,
Масло подсолнечное,
Соль,
Вода,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи