Итальянская кухня

Сортировать по:
Вид:
Паста Верде
Просмотров: 3
Быстрое в приготовлении, постное, вкусное, повседневное итальянское блюдо.
Ингредиенты: Макароны, Йогурт греческий, Руккола, Базилик свежий, Миндаль, Сыр пармезан, Лимонный сок,
1
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Паста с сыром и брокколи
Просмотров: 21
Быстрое, сытное и вкусное итальянское блюдо. Для тех кто любит спагетти в самых разных сочетаниях.
Ингредиенты: Капуста брокколи, Чеснок, Спагетти, Масло оливковое, Сыр твердый,
3
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Фриттата с брокколи в духовке
Просмотров: 38
Сегодня предлагаю вам рецепт второго блюда, простого в приготовлении и вкусного на вкус: Омлет с запеченной брокколи. Но это не простой омлет, а фриттата - еще одно простое и вкусное блюдо, которое подарила нам итальянская кухня. По сравнению с омлетом, приготовленным на сковороде, он легче, так как вам не нужно использовать масло. Кроме того, рикотта делает его мягким, а добавление пармезана придает ему приятный вкус. Предлагаю вам попробовать, возможно, даже с другой начинкой, на ваш вкус и из тех ингредиентов, которые есть у вас дома.
Ингредиенты: Яйца куриные, Капуста брокколи, Сыр рикотта, Сыр пармезан тертый, Молоко, Чеснок,
2
0
Готовность 45 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Цельнозерновая итальянская пицца
Просмотров: 34
Сегодня предлагаю приготовить итальянскую Пиццу из цельнозерновой муки сразу с тремя вариантами начинки! Получится 3 небольшие пиццы. Важно помнить, что настоящая пицца не терпит много начинки, ее должен быть тонкий слой, иначе вы рискуете приготовить пирог, а тесто коржа может не пропечься, размякнуть. По этому рецепту можно сделать пиццу, достойную своего названия, пусть даже цельнозерновую. Хрустящая и грубая текстура теста (из-за цельной муки) делает эту пиццу действительно аппетитной. Настоятельно рекомендуется!
Ингредиенты: Мука цельнозерновая, Мука пшеничная, Вода, Мед, Дрожжи сухие, Соль, Масло оливковое, Пассата из помидоров, Сыр моцарелла, Розмарин сушеный, Орегано сушеный, Базилик, Оливки, Филе анчоусов,
7
2
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шоколадное печенье без яиц
Просмотров: 38
Сегодня предлагаю печенье без яиц и в шоколадном варианте! Они состоят из трех видов муки, сахара, белого вина, ликера, масла, горького какао, молока, темной шоколадной крошки и дрожжей! Процесс приготовления очень прост, уже через 15 минут они готовы к выпечке. Они слегка хрустящие снаружи, мягкие и ароматные внутри. Принимайтесь за работу! Гарантирую вам манящие завтраки и перекусы!
Ингредиенты: Мука, Мука цельнозерновая, Сахар, Вино белое, Масло кунжутное, Какао-порошок, Молоко, Шоколадные капли, Ликер, Дрожжи сухие, Сахарная пудра,
3
3
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Апельсиново-шоколадное печенье
Просмотров: 37
Нужен идеальный рецепт печенья? Вот апельсиново-шоколадное печенье! Они легкие и быстрые в приготовлении, ароматные и рассыпчатые. Попробуйте их,с чаем или молоком, и вы не пожалеете.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сахар, Масло сливочное, Масло подсолнечное, Молоко, Апельсины, Шоколадные капли, Мука пшеничная, Дрожжи сухие, Сахарная пудра,
6
3
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Баклажаны с пармезаном «Пармиджана»
Просмотров: 57
Обожаю жаренные баклажаны с пармезаном. Это намного легче, чем классическая пармиджана: баклажаны запекаются в духовке, а не жарятся, а окончательное приготовление происходит на сковороде. Пробовала и в горячем, и в холодном виде, в обоих случаях вкусно. Удачной готовки!
Ингредиенты: Баклажаны, Сыр пармезан тертый, Сыр моцарелла, Томатное пюре, Чеснок, Соль, Перец черный молотый,
6
2
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Спагетти Наполи
Просмотров: 318
Спагетти Неаполитана - это аппетитные и супер простые спагетти без мяса. Рецепт является одним из самых классических и основан на обалденном томатном соусе.
Ингредиенты: Спагетти, Помидоры (томаты), Чеснок, Масло оливковое, Листья базилика, Перец черный молотый, Соль, Сыр пармезан,
10
1
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 38
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты: Баклажаны, Цукини (Кабачки молодые), Кабачки, Помидоры (томаты), Перец красный, Перец желтый, Лук репчатый, Чеснок, Пассата из помидоров, Масло оливковое, Тимьян сушеный, Перец сладкий, Перец острый, Соль, Перец черный молотый, Листья базилика,
4
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 112
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
2
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)