Китайская кухня

Сортировать по:
Вид:
Жареный рис по-китайски
Просмотров: 130
Простой и быстрый рецепт китайской национальной кухни, можно готовить как гарнир, или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты: Рис вареный, Зеленый лук свежий, Морковь, Яйца куриные, Соус соевый, Соль, Перец душистый молотый, Масло растительное,
5
0
Готовность 10
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Спринг роллы
Просмотров: 41
Бывают ли полезные роллы, конечно же да. Спринг роллы давно стали популярны и они ещё очень вкусные. Готовить не сложно, справится каждый.
Ингредиенты: Рисовая бумага, Баклажаны, Морковь по-корейски, Помидоры (томаты), Огурцы, Масло подсолнечное, Соль, ,
1
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Куриное филе в остром соусе с перцем «По-сычуаньски»
Просмотров: 129
Ингредиенты: Куриное филе, Яйца куриные, , Перец острый красный, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Соус соевый, Водка, Бульон куриный, Масло растительное, Сахар, Соль,
2
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Свинина в соусе по-китайски
Просмотров: 114
Ингредиенты: Свинина, Имбирь, Зеленый лук свежий, Чеснок, Перец черный горошком, Масло растительное, Соус соевый, Вино,
1
0
Готовность 70-80 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)