Китайская кухня
Жареный рис по-китайски
Просмотров: 130
Простой и быстрый рецепт китайской национальной кухни, можно готовить как гарнир, или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты:
Рис вареный,
Зеленый лук свежий,
Морковь,
Яйца куриные,
Соус соевый,
Соль,
Перец душистый молотый,
Масло растительное,
Спринг роллы
Просмотров: 41
Бывают ли полезные роллы, конечно же да. Спринг роллы давно стали популярны и они ещё очень вкусные. Готовить не сложно, справится каждый.
Ингредиенты:
Рисовая бумага,
Баклажаны,
Морковь по-корейски,
Помидоры (томаты),
Огурцы,
Масло подсолнечное,
Соль,
,
Куриное филе в остром соусе с перцем «По-сычуаньски»
Просмотров: 129
Ингредиенты:
Куриное филе,
Яйца куриные,
,
Перец острый красный,
Перец болгарский,
Лук репчатый,
Чеснок,
Соус соевый,
Водка,
Бульон куриный,
Масло растительное,
Сахар,
Соль,
Свинина в соусе по-китайски
Просмотров: 114
Ингредиенты:
Свинина,
Имбирь,
Зеленый лук свежий,
Чеснок,
Перец черный горошком,
Масло растительное,
Соус соевый,
Вино,
Готовность 70-80 минут
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (1)
Кулинарные советы
Кулинарные статьи