Корейская кухня

Сортировать по:
Вид:
Кимчи из брюссельской капусты
Просмотров: 89
Острую корейскую закуску, оказывается, можно готовить не только из китайской капусты. В данном рецепте используем брюссельскую.
Ингредиенты: Капуста брюссельская, Зеленый лук свежий, Соль, Вода, Чеснок, Имбирь, Груши, Перец чили молотый, Сахар,
2
0
Готовность 48 часов
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Корейские жареные кабачки
Просмотров: 25
Быстрая, сытная и вкусная закуска. Её можно подавать как гарнир или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты: Цукини (Кабачки молодые), Перец чили красный, Кинза свежая, Яйца куриные, Мука, Соус соевый, Уксус рисовый, Вода, Сахар, Мед жидкий, Кунжут, Масло растительное,
3
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Морковь по-корейски
Просмотров: 59
По привычке мы ищем и покупаем морковь по-корейски в магазине, но ее ведь можно приготовить и дома. По вкусу ее не отличить, готовить совершенно не сложно. А самое главное это очень вкусно.
Ингредиенты: Морковь, Лук, Соль, Паприка, Тмин, Кориандр, Перец душистый молотый, Чеснок, Масло подсолнечное,
2
1
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)