Корейская кухня

Кимчи из брюссельской капусты
Просмотров: 156
Острую корейскую закуску, оказывается, можно готовить не только из китайской капусты. В данном рецепте используем брюссельскую.
Ингредиенты:
Капуста брюссельская,
Зеленый лук свежий,
Соль,
Вода,
Чеснок,
Имбирь,
Груши,
Перец чили молотый,
Сахар,

Корейские жареные кабачки
Просмотров: 68
Быстрая, сытная и вкусная закуска. Её можно подавать как гарнир или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты:
Цукини (Кабачки молодые),
Перец чили красный,
Кинза свежая,
Яйца куриные,
Мука,
Соус соевый,
Уксус рисовый,
Вода,
Сахар,
Мед жидкий,
Кунжут,
Масло растительное,

Морковь по-корейски
Просмотров: 64
По привычке мы ищем и покупаем морковь по-корейски в магазине, но ее ведь можно приготовить и дома. По вкусу ее не отличить, готовить совершенно не сложно. А самое главное это очень вкусно.
Ингредиенты:
Морковь,
Лук,
Соль,
Паприка,
Тмин,
Кориандр,
Перец душистый молотый,
Чеснок,
Масло подсолнечное,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи