Польская кухня

Сортировать по:
Вид:
Картофельный суп с огурцами и укропом
Просмотров: 64
Вдохновленный классическим польским Огуречным супом, этот суп - вкусное сочетание картофеля, огурцов, порея, моркови и свежего укропа в кремовом бульоне. Для этого супа нужны только базовые ингредиенты, такие как картофель, огурцы, порей, морковь и овощной бульон. Он легкий в приготовлении и готовится всего за 40 минут. Этот суп подходит для вегетарианской кухни и тех кто держит пост. Может быть подан как основное блюдо или гарнир.
Ингредиенты: Картофель, Огурцы солёные, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Лук порей, Рассол, Зелень укропа, Масло сливочное, Бульон овощной, Сметана, Соль, Перец черный, Чипсы из картофеля,
3
0
Готовность 40
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Краковский чизкейк
Просмотров: 80
Краковский чизкейк – замечательная, традиционная выпечка. Мой рецепт проверен и рекомендуется всем. Это чизкейк, испеченный на хрустящей основе, с вкуснейшей сырной массой и изюмом, сеткой из теста и сладкой глазурью. - очень простой состав - пошаговое описание - можно испечь на любой случай - чизкейк запеченный на хрустящей основе В итоге получится 2 кг 300 гр готового чизкейка.
Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахарная пудра, Яичный желток, Соль, Сыр сливочный, Сахарная пудра, Яйца куриные, Кукурузный крахмал, Ванильный экстракт, Масло сливочное, Изюм без косточек, Сахарная пудра, Лимонный сок,
11
0
Готовность 1 ч 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)