Польская кухня
Картофельный суп с огурцами и укропом
Просмотров: 64
Вдохновленный классическим польским Огуречным супом, этот суп - вкусное сочетание картофеля, огурцов, порея, моркови и свежего укропа в кремовом бульоне.
Для этого супа нужны только базовые ингредиенты, такие как картофель, огурцы, порей, морковь и овощной бульон.
Он легкий в приготовлении и готовится всего за 40 минут.
Этот суп подходит для вегетарианской кухни и тех кто держит пост. Может быть подан как основное блюдо или гарнир.
Ингредиенты:
Картофель,
Огурцы солёные,
Лук репчатый,
Чеснок,
Морковь,
Лук порей,
Рассол,
Зелень укропа,
Масло сливочное,
Бульон овощной,
Сметана,
Соль,
Перец черный,
Чипсы из картофеля,
Краковский чизкейк
Просмотров: 80
Краковский чизкейк – замечательная, традиционная выпечка. Мой рецепт проверен и рекомендуется всем. Это чизкейк, испеченный на хрустящей основе, с вкуснейшей сырной массой и изюмом, сеткой из теста и сладкой глазурью.
- очень простой состав
- пошаговое описание
- можно испечь на любой случай
- чизкейк запеченный на хрустящей основе
В итоге получится 2 кг 300 гр готового чизкейка.
Ингредиенты:
Мука пшеничная,
Масло сливочное,
Сахарная пудра,
Яичный желток,
Соль,
Сыр сливочный,
Сахарная пудра,
Яйца куриные,
Кукурузный крахмал,
Ванильный экстракт,
Масло сливочное,
Изюм без косточек,
Сахарная пудра,
Лимонный сок,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи