Татарская кухня

Сортировать по:
Вид:
Бефстроганов из свинины
Просмотров: 37
Всем полюбилось это блюдо уже давно, но его все привыкли готовить из говядины. Я предлагаю приготовить это блюдо из свинины. Получается очень вкусно и сытно. Подавать конечно по классике с картофельным пюре.
Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Вода, Томатная паста, Мука, Соль, Перец душистый молотый, Паприка копченая, Масло подсолнечное,
0
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тудма по-татарски
Просмотров: 107
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Мясо говяжье, Рис, Лук репчатый, Яйца куриные, Масло сливочное, Лавровый лист, Соль, Перец душистый молотый, Томатная паста, Сметана, Морковь,
5
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Бефстроганов по-татарски
Просмотров: 205
Ингредиенты: Телятина, Грибы, Морковь, Соус соевый, Коньяк, Лапша, Соль, Перец черный молотый, Зелень,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)