Татарская кухня

Бефстроганов из свинины
Просмотров: 44
Всем полюбилось это блюдо уже давно, но его все привыкли готовить из говядины. Я предлагаю приготовить это блюдо из свинины. Получается очень вкусно и сытно. Подавать конечно по классике с картофельным пюре.
Ингредиенты:
Свинина,
Лук репчатый,
Морковь,
Вода,
Томатная паста,
Мука,
Соль,
Перец душистый молотый,
Паприка копченая,
Масло подсолнечное,

Тудма по-татарски
Просмотров: 108
Ингредиенты:
Капуста белокочанная,
Мясо говяжье,
Рис,
Лук репчатый,
Яйца куриные,
Масло сливочное,
Лавровый лист,
Соль,
Перец душистый молотый,
Томатная паста,
Сметана,
Морковь,

Бефстроганов по-татарски
Просмотров: 210
Ингредиенты:
Телятина,
Грибы,
Морковь,
Соус соевый,
Коньяк,
Лапша,
Соль,
Перец черный молотый,
Зелень,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи