Узбекская кухня
Плов из свинины в казане на костре
Просмотров: 3 985
Очень любим готовить блюда на костре, тандыре, казане. Предлагаю вам приготовить очень вкусный плов из свинины приготовленный в казане. Рис использую пропаренный. Плов получается очень вкусный, рассыпчатый. Если любите плов острый, то добавьте перец чили и чеснок побольше.
Ингредиенты:
Рис длиннозерный,
Свинина,
Лук,
Морковь,
Масло подсолнечное,
Соль,
Перец душистый молотый,
Чеснок сушеный молотый,
Кориандр молотый,
Паприка молотая,
Базилик сушеный,
Перец чили молотый,
Хмели-сунели,
Лавровый лист,
Горчица зернистая,
Чеснок,
Вода,
Готовность 1 час 30 минут
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)
Плов в мультиварке
Просмотров: 18
Плов в мультиварке получается очень вкусным и готовить его совсем не сложно. За вас все сделает мультиварка.
Ингредиенты:
Свинина,
Лук репчатый,
Морковь,
Масло подсолнечное,
Соль,
Чеснок,
Перец душистый молотый,
Приправы для плова,
Рис,
Вода,
Лагман
Просмотров: 83
Ингредиенты:
Мука,
Соль,
Говядина,
Бульон мясной,
Лук,
Картофель,
Морковь,
Редька,
Перец болгарский,
Помидоры (томаты),
,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи