Безглютеновые рецепты

Сортировать по:
Вид:
Картофельный суп с огурцами и укропом
Просмотров: 59
Вдохновленный классическим польским Огуречным супом, этот суп - вкусное сочетание картофеля, огурцов, порея, моркови и свежего укропа в кремовом бульоне. Для этого супа нужны только базовые ингредиенты, такие как картофель, огурцы, порей, морковь и овощной бульон. Он легкий в приготовлении и готовится всего за 40 минут. Этот суп подходит для вегетарианской кухни и тех кто держит пост. Может быть подан как основное блюдо или гарнир.
Ингредиенты: Картофель, Огурцы солёные, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Лук порей, Рассол, Зелень укропа, Масло сливочное, Бульон овощной, Сметана, Соль, Перец черный, Чипсы из картофеля,
3
0
Готовность 40
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Фриттата с брокколи в духовке
Просмотров: 51
Сегодня предлагаю вам рецепт второго блюда, простого в приготовлении и вкусного на вкус: Омлет с запеченной брокколи. Но это не простой омлет, а фриттата - еще одно простое и вкусное блюдо, которое подарила нам итальянская кухня. По сравнению с омлетом, приготовленным на сковороде, он легче, так как вам не нужно использовать масло. Кроме того, рикотта делает его мягким, а добавление пармезана придает ему приятный вкус. Предлагаю вам попробовать, возможно, даже с другой начинкой, на ваш вкус и из тех ингредиентов, которые есть у вас дома.
Ингредиенты: Яйца куриные, Капуста брокколи, Сыр рикотта, Сыр пармезан тертый, Молоко, Чеснок,
2
0
Готовность 45 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шоколадные конфеты с яичным ликером
Просмотров: 51
Конечно вы можете купить готовые конфеты в магазине. Но почитайте состав. Рябит в глазах от всевозможных непонятных "E-" добавок. Лично мне страшно есть такие конфеты, тем более что у меня аллергия на E-476, который повсеместно добавляют в конфеты и недорогой шоколад. К тому же приготовление конфет - это увлекательное занятие, которое можно делать с друзьями прямо на вечеринке, а потом дружно съесть все что приготовили!
Ингредиенты: Шоколад темный горький, Шоколад белый, Сахарная пудра, Масло сливочное, Эгг-ног ("Адвокат"),
2
1
Готовность 1 час 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Баклажаны с пармезаном «Пармиджана»
Просмотров: 64
Обожаю жаренные баклажаны с пармезаном. Это намного легче, чем классическая пармиджана: баклажаны запекаются в духовке, а не жарятся, а окончательное приготовление происходит на сковороде. Пробовала и в горячем, и в холодном виде, в обоих случаях вкусно. Удачной готовки!
Ингредиенты: Баклажаны, Сыр пармезан тертый, Сыр моцарелла, Томатное пюре, Чеснок, Соль, Перец черный молотый,
10
2
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Стейк из цветной капусты
Просмотров: 60
Стейк из цветной капусты - чрезвычайно интересное и супервкусное овощное блюдо.
Ингредиенты: Капуста цветная, Масло оливковое, Мед жидкий, Перец сладкий, Соль, Кумин, Кинза сушеная, Перец острый, Перец черный свежемолотый, Чеснок сушеный молотый, Смородина красная, Кориандр, Петрушка,
4
2
Готовность 40
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 45
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты: Баклажаны, Цукини (Кабачки молодые), Кабачки, Помидоры (томаты), Перец красный, Перец желтый, Лук репчатый, Чеснок, Пассата из помидоров, Масло оливковое, Тимьян сушеный, Перец сладкий, Перец острый, Соль, Перец черный молотый, Листья базилика,
4
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Творог с редисом и зеленью
Просмотров: 48
Домашний творог с редисом и зеленым луком — очень интересная идея для вкусного и полезного завтрака. Чаще всего мы подаем его на ломтике свежего хлеба или с булочкой. На мой взгляд это идеальное сочетание ингредиентов - попробуйте.
Ингредиенты: Творог 5%, Сметана 20%, Редис, Зеленый лук свежий, Соль, Перец черный молотый,
4
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 79
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
15
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Торт на фруктозе
Просмотров: 87
Ингредиенты: Свекла, Тофу, Фруктоза, Яйца куриные, Ванильный экстракт, Мука рисовая, Гречишные отруби, Соль, Кокосовая стружка, Масло оливковое, Шоколад белый на фруктозе, Йогурт греческий, Голубика, Миндальные лепестки, Малина,
2
1
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Томатная сальса
Просмотров: 45
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Петрушка, Зеленый лук свежий, Лимонный сок, Перец халапеньо,
2
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)