Безглютеновые рецепты
Картофельный суп с огурцами и укропом
Просмотров: 64
Вдохновленный классическим польским Огуречным супом, этот суп - вкусное сочетание картофеля, огурцов, порея, моркови и свежего укропа в кремовом бульоне.
Для этого супа нужны только базовые ингредиенты, такие как картофель, огурцы, порей, морковь и овощной бульон.
Он легкий в приготовлении и готовится всего за 40 минут.
Этот суп подходит для вегетарианской кухни и тех кто держит пост. Может быть подан как основное блюдо или гарнир.
Ингредиенты:
Картофель,
Огурцы солёные,
Лук репчатый,
Чеснок,
Морковь,
Лук порей,
Рассол,
Зелень укропа,
Масло сливочное,
Бульон овощной,
Сметана,
Соль,
Перец черный,
Чипсы из картофеля,
Фриттата с брокколи в духовке
Просмотров: 75
Сегодня предлагаю вам рецепт второго блюда, простого в приготовлении и вкусного на вкус: Омлет с запеченной брокколи. Но это не простой омлет, а фриттата - еще одно простое и вкусное блюдо, которое подарила нам итальянская кухня. По сравнению с омлетом, приготовленным на сковороде, он легче, так как вам не нужно использовать масло. Кроме того, рикотта делает его мягким, а добавление пармезана придает ему приятный вкус.
Предлагаю вам попробовать, возможно, даже с другой начинкой, на ваш вкус и из тех ингредиентов, которые есть у вас дома.
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Капуста брокколи,
Сыр рикотта,
Сыр пармезан тертый,
Молоко,
Чеснок,
Шоколадные конфеты с яичным ликером
Просмотров: 58
Конечно вы можете купить готовые конфеты в магазине. Но почитайте состав. Рябит в глазах от всевозможных непонятных "E-" добавок. Лично мне страшно есть такие конфеты, тем более что у меня аллергия на E-476, который повсеместно добавляют в конфеты и недорогой шоколад. К тому же приготовление конфет - это увлекательное занятие, которое можно делать с друзьями прямо на вечеринке, а потом дружно съесть все что приготовили!
Ингредиенты:
Шоколад темный горький,
Шоколад белый,
Сахарная пудра,
Масло сливочное,
Эгг-ног ("Адвокат"),
Готовность 1 час 15 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)
Баклажаны с пармезаном «Пармиджана»
Просмотров: 71
Обожаю жаренные баклажаны с пармезаном. Это намного легче, чем классическая пармиджана: баклажаны запекаются в духовке, а не жарятся, а окончательное приготовление происходит на сковороде. Пробовала и в горячем, и в холодном виде, в обоих случаях вкусно.
Удачной готовки!
Ингредиенты:
Баклажаны,
Сыр пармезан тертый,
Сыр моцарелла,
Томатное пюре,
Чеснок,
Соль,
Перец черный молотый,
Стейк из цветной капусты
Просмотров: 146
Стейк из цветной капусты - чрезвычайно интересное и супервкусное овощное блюдо.
Ингредиенты:
Капуста цветная,
Масло оливковое,
Мед жидкий,
Перец сладкий,
Соль,
Кумин,
Кинза сушеная,
Перец острый,
Перец черный свежемолотый,
Чеснок сушеный молотый,
Смородина красная,
Кориандр,
Петрушка,
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 61
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты:
Баклажаны,
Цукини (Кабачки молодые),
Кабачки,
Помидоры (томаты),
Перец красный,
Перец желтый,
Лук репчатый,
Чеснок,
Пассата из помидоров,
Масло оливковое,
Тимьян сушеный,
Перец сладкий,
Перец острый,
Соль,
Перец черный молотый,
Листья базилика,
Творог с редисом и зеленью
Просмотров: 50
Домашний творог с редисом и зеленым луком — очень интересная идея для вкусного и полезного завтрака. Чаще всего мы подаем его на ломтике свежего хлеба или с булочкой. На мой взгляд это идеальное сочетание ингредиентов - попробуйте.
Ингредиенты:
Творог 5%,
Сметана 20%,
Редис,
Зеленый лук свежий,
Соль,
Перец черный молотый,
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 127
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!)
В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты:
Масло оливковое,
,
Пассата из помидоров,
Соль,
Цукини (Кабачки молодые),
Соль,
Сыр рикотта,
Сыр моцарелла,
Сыр пармезан тертый,
Листья базилика,
,
Лимонная цедра,
Яйца куриные,
Перец черный молотый,
Сыр моцарелла,
Сыр пармезан тертый,
Масло оливковое,
Базилик свежий,
Торт на фруктозе
Просмотров: 117
Ингредиенты:
Свекла,
Тофу,
Фруктоза,
Яйца куриные,
Ванильный экстракт,
Мука рисовая,
Гречишные отруби,
Соль,
Кокосовая стружка,
Масло оливковое,
Шоколад белый на фруктозе,
Йогурт греческий,
Голубика,
Миндальные лепестки,
Малина,
Томатная сальса
Просмотров: 79
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты:
Помидоры (томаты),
Петрушка,
Зеленый лук свежий,
Лимонный сок,
Перец халапеньо,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи