Для беременных и кормящих

Сортировать по:
Вид:
Суп с вермишелью и свининой
Просмотров: 88
Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп из свинины и вермишели. Такой суп сможет приготовить даже начинающий кулинар. Суп получается очень сытный и наваристый.
Ингредиенты: Вода, Свинина, Картофель., Вермишель, Морковь, Лук, Масло подсолнечное, Зелень, Соль, Перец горошком, Лавровый лист,
2
0
Готовность 1 час 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Белковый хлеб
Просмотров: 78
Такой хлеб подойдет всем, кто избегает углеводов в своем питании (например если вы на кето-диете). Или же вы регулярно посещаете спортзал, усиленно тренируетесь и вам требуется рацион с повышенным содержанием белка. Белковый хлеб не только очень питательный, низкоуглеводный продукт, но еще и вкусный! Мука из полбы (спельты) обладает повышенным содержанием белка, но даже ее нужно всего 70 гр., так что если вы ее замените обычной пшеничной, хлеб все равно будет гораздо полезнее обычного.
Ингредиенты: Мука полбяная, Миндаль молотый, Соль, Семена льна, Миндальные лепестки, Разрыхлитель, Яйца куриные, Творог обезжиренный, Масло сливочное,
3
1
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Баклажаны с пармезаном «Пармиджана»
Просмотров: 62
Обожаю жаренные баклажаны с пармезаном. Это намного легче, чем классическая пармиджана: баклажаны запекаются в духовке, а не жарятся, а окончательное приготовление происходит на сковороде. Пробовала и в горячем, и в холодном виде, в обоих случаях вкусно. Удачной готовки!
Ингредиенты: Баклажаны, Сыр пармезан тертый, Сыр моцарелла, Томатное пюре, Чеснок, Соль, Перец черный молотый,
7
2
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 42
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты: Баклажаны, Цукини (Кабачки молодые), Кабачки, Помидоры (томаты), Перец красный, Перец желтый, Лук репчатый, Чеснок, Пассата из помидоров, Масло оливковое, Тимьян сушеный, Перец сладкий, Перец острый, Соль, Перец черный молотый, Листья базилика,
4
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 78
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
15
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Греческий салат деревенский
Просмотров: 138
Сегодня мы с вами будем готовить — греческий салат или, как его еще называют, деревенский салат. Для его приготовления нам потребуется:
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Огурцы, Перец болгарский, Лук ялтинский, Листья салата, Базилик свежий, Оливки, Масло оливковое, Сыр фета, Лимон,
12
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Золотой свекольный суп
Просмотров: 64
Золотой свекольный суп всегда будет одним из моих наилюбимейших супов. Я отлично знаком со свеклой. Мы не только покупаем её круглый год на рынке, но и выращиваем его в своём огороде. Мы добавляем свеклу в супы и в салаты, а также используем свекольную ботву. Я даже собираю семена в маленький бумажный пакетик что бы посадить свеклу в следующем году. Золотой свекольный суп один из основных супов который я готовлю в нашем доме. Это сытной, хороший суп, особенно в зимнее время, он также является здоровой пищей и имеет феноменальный вкус. К тому же он очень нравится моей жене и детям. В данном рецепты я подобрал ингредиенты, которые наиболее сочетаются со свеклой.
Ингредиенты: Масло оливковое, Лук порей, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Свекла, Бульон куриный, Вода, Картофель., Перец красный, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Перец черный молотый,
1
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Пышный омлет
Просмотров: 123
Мне было почти 18 лет, как я впервые попробовал этот омлет. Было это так: папа дома с 5 детьми. Мама в больнице после рождения нашего последнего брата. Мы все были так рады. Чтобы отметить рождение нового ребенка отец не мог ждать, пока маму привезут домой. Реальность: пять детей нуждались в еде, а папа просто не имел никакого опыта приготовления. Мамины кулинарные книги были спасением. Он нашел выполнимый рецепт, прочитал инструкцию по изготовлению омлета и начал взбивать ингредиенты вместе. Мне был почти 10 в то время, и я наблюдал за мамой на кухне, создавая вкусные шедевры, много, много раз, я думал, что знаю все вещи о кулинарии. Мне было достаточно странно видеть отца на кухне, и я не мог смотреть на его технику приготовления. Я не хочу ранить его чувства и что-то сказать, но у меня были серьезные сомнения, что еда будет съедобной. Я никогда не видел что бы мама готовила омлет в духовке, и, честно говоря, яичная смесь выглядела слишком жидкой. Отец просто равнодушно следовал инструкциями рецепта. Вердикт: полчаса спустя, мы все едим пухлый, вкусный омлет, он просто прекрасно получился, к моему огромному облегчению.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Сухари панировочные, Петрушка,
3
0
Готовность 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный суп с домашней лапшой
Просмотров: 120
У каждого кулинара наверняка найдется свой рецепт приготовления куриного супа с лапшой. А мне нравится этот вариант: очень легкий, вкусный, ароматный и почти прозрачный бульон с небольшими кусочками моркови, сельдерея, лука, картофеля, с добавлением чеснока, лаврового листа и перца. А свежий укроп, петрушка и шнитт-лук – прекрасное дополнение. Если использовать заранее приготовленный куриный бульон и покупную вермишель, то этот суп можно сварить за полчаса. А домашнюю лапшу тоже можно приготовить очень быстро.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Зеленый лук свежий, Лук, Чеснок, Лавровый лист, Перец черный горошком, Вода, Морковь, Стебель сельдерея, Петрушка, Вода, Яйца куриные, Соль, Мука,
3
0
Готовность 1 час 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Домашний картофельный суп с говядиной
Просмотров: 138
Ингредиенты: Мясо говяжье, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Перец черный молотый, Соль,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)