Для фуршета

Сэндвич с яичным салатом и авокадо
Просмотров: 2
Быстрый, полезный, вкусный и питательный бутерброд. Подойдет, как для домашнего завтрака, так и для пикника.
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Хлеб,
Авокадо,
Кориандр,
Лайм,
Горчица,
Масло сливочное,

Буррито на завтрак
Просмотров: 6
Вкусный и насыщающий энергией завтрак. Простой и скорый в приготовлении.
Ингредиенты:
Перец красный,
Лук ялтинский,
Лук батун,
Сыр чеддер,
Яйца куриные,
Масло сливочное,
Лаваш тонкий,
Соус Табаско,

Баклажаны с пармезаном «Пармиджана»
Просмотров: 57
Обожаю жаренные баклажаны с пармезаном. Это намного легче, чем классическая пармиджана: баклажаны запекаются в духовке, а не жарятся, а окончательное приготовление происходит на сковороде. Пробовала и в горячем, и в холодном виде, в обоих случаях вкусно.
Удачной готовки!
Ингредиенты:
Баклажаны,
Сыр пармезан тертый,
Сыр моцарелла,
Томатное пюре,
Чеснок,
Соль,
Перец черный молотый,

Бутерброды с селедкой
Просмотров: 19
Очень люблю готовить такие бутерброды с селедкой на праздничный стол. Готовить их совершенно не сложно. На вкус эти бутерброды похожи на салат "селедка под шубой".
Ингредиенты:
Батон,
Свекла вареная,
Яйца куриные,
Соль,
Чеснок,
Зеленый лук свежий,
Сельдь,
Масло подсолнечное,

Торт Тоффифи с карамелью
Просмотров: 130
Ингредиенты:
Мука пшеничная,
Разрыхлитель,
Какао-порошок,
Сахар,
Ванилин,
Масло сливочное,
Соль,
Яйца куриные,
Ириски,
Молоко,
Сливки 33%,
Карамельный крем,
Карамельный соус,
Готовность 2 часа 5 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)

Яблочный пирог с заварным кремом
Просмотров: 30
Замечательный вкус этого яблочного пирога напоминает торт, благодаря заварному крему (его еще называют пудингом).
В рецепте я использую 2 пачки ванильного пудинга по 111 гр. от Dr. Oetker.
Ингредиенты:
Масло сливочное,
Сахар,
Соль,
Яйца куриные,
Мука пшеничная,
Разрыхлитель,
Яблоки,
Пудинг ванильный,
Молоко,
Сливки взбитые,

Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 38
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты:
Баклажаны,
Цукини (Кабачки молодые),
Кабачки,
Помидоры (томаты),
Перец красный,
Перец желтый,
Лук репчатый,
Чеснок,
Пассата из помидоров,
Масло оливковое,
Тимьян сушеный,
Перец сладкий,
Перец острый,
Соль,
Перец черный молотый,
Листья базилика,

Запеченные баклажаны
Просмотров: 14
В летний сезон запеченные баклажаны часто появляются на нашем столе. Готовить их очень просто и получаются очень вкусные.
Ингредиенты:
Баклажаны,
Мука пшеничная,
Яйца куриные,
Сыр твердый,
Соль,
Помидоры (томаты),

Гравлакс из лосося
Просмотров: 67
Гравлакс - одна из вкуснейших закусок Скандинавской кухни! Тающая во рту рыба под необычным соусом украсит любой праздник.
Ингредиенты:
Филе лосося,
Зелень укропа,
Соль,
Сахар,
Джин,
Перец душистый горошком,
Цедра апельсиновая,
Имбирь,
Перец черный молотый,
Масло оливковое,
Сметана 20%,
Мята свежая,
Соль,
Цедра лимона,
Хлеб,

Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 119
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось.
Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты:
Вода,
Масло сливочное,
Мука пшеничная,
Яйца куриные,
Соль,
Творог 5%,
Сливки 33%,
Заменитель сахара,
Ванильный экстракт,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи