Для мужчин

Сортировать по:
Вид:
Бастурма из говядины
Просмотров: 2
Бастурма – это изысканное и весьма популярное блюдо, которое уходит корнями в историю Востока. Мясо высушивается с использованием смеси специальных специй, придающих ему характерный вкус и запах. И хотя традиционной считается бастурма из говядины, использовать можно почти любой вид мяса на ваш вкус.
Ингредиенты: Говяжье филе, Соль крупная, Перец чили, Чеснок, Уцхо-сунели, Тмин, Сахар, Вода, Специи, приправы и пряности,
1
0
Готовность 12 дней
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Курочка по-домашнему
Просмотров: 63
Приготовление горячего блюда без особых хлопот. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: Курица, Картофель молодой, Приправы для курицы, Огурцы, Помидоры (томаты), Зелень, Масло оливковое, Редис, Перец болгарский,
3
0
Готовность 2 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (5)
Хрустящие луковые кольца
Просмотров: 39
Хрустящие луковые кольца с острым соусом айоли на гарнир. Домашние луковые кольца намного вкуснее ресторанных, потому что вы можете нарезать их так, как вам захочется.
Ингредиенты: Лук репчатый, Мука, Яйца куриные, Сухари панировочные, Разрыхлитель, Соль, Чеснок сушеный молотый, Масло растительное,
0
0
Готовность 22
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Слоеный салат с ананасом и крабовыми палочками
Просмотров: 25
Рецепт быстрого и простого салата с ананасом и крабовыми палочками. Салат прост тем, что на начальном этапе необходимо отварить только яйца, остальные ингредиенты не нуждаются в предварительной обработке.
Ингредиенты: Крабовые палочки, Ананас консервированный, Лук, Яйца вареные, Майонез, Сыр,
2
1
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тушенная свинина с картофелем в горшочках
Просмотров: 31
Предлагаю вам приготовить очень простое блюдо в горшочках. Отличный вариант обеда и ужина. Блюдо получается очень сытное и вкусное.
Ингредиенты: Свинина, Паприка, Соль, Картофель, Вода, Майонез, Перец душистый молотый, Чеснок,
3
1
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Запеканка из свинины с картофелем
Просмотров: 17
Очень люблю готовить блюда в духовке. Один из любимых рецептов это мясная запеканка с картофелем. Готовить такое блюдо не сложно а на вкус получается великолепная, нежная и сытная. Майонез можно заменить сметаной.
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Майонез, Масло подсолнечное, Соль, Перец душистый,
2
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Домашние пельмени из свинины
Просмотров: 9
Пельмени любят практически все. Я люблю готовить пельмени именно из свинины. Пельмени получается очень вкусные и сытные.
Ингредиенты: Вода, Масло подсолнечное, Соль, Яйца куриные, Мука, Свинина, Лук репчатый, Соль, Перец душистый молотый,
3
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Суп с вермишелью и свининой
Просмотров: 69
Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп из свинины и вермишели. Такой суп сможет приготовить даже начинающий кулинар. Суп получается очень сытный и наваристый.
Ингредиенты: Вода, Свинина, Картофель., Вермишель, Морковь, Лук, Масло подсолнечное, Зелень, Соль, Перец горошком, Лавровый лист,
2
0
Готовность 1 час 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Вкусные вареники с картофелем
Просмотров: 21
Предлагаю вам приготовить очень вкусные вареники с картофелем на заварном тесте.Преимущество этого теста в том что оно не рвется, хорошо держит начинку и получается очень нежное. Вареники с картошкой это вкусно, просто и быстро.
Ингредиенты: Вода, Масло подсолнечное, Соль, Мука пшеничная, Картофель отварной,
2
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Мясной суп с макаронами на скорую руку
Просмотров: 31
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный суп со свининой, картофелем и макаронами. С таким супом справится даже новичок. Мясо получается мягким и нежным. Рецепт этого супа многим понравится из за простоты его приготовления.
Ингредиенты: Картофель, Макароны, Свинина, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Морковь, Соль, Вода, Зелень, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный, Паприка молотая, Приправы для мяса,
1
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)