Для шаурмы

Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 204
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус.
Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты:
Масло сливочное,
Яичный желток,
Лимонный сок,
Соль,
Перец кайенский молотый,

Томатная сальса
Просмотров: 92
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты:
Помидоры (томаты),
Петрушка,
Зеленый лук свежий,
Лимонный сок,
Перец халапеньо,

Сыр фермерский домашний
Просмотров: 518
Творог-это мягкий сыр, который производится путем створаживания молока, а потом упаковывают ее в марлю, чтобы слить сыворотку. Он может быть использован вместо сыра рикотта. Моя мама всегда делала сыр домашний фермерский дома. Есть много различных способов сделать его. Это мой любимый, он так просто сделан и практически безупречен. Есть так много рецептов, где можно использовать этот сыр, сырные блинчики, и начинка в печенье, дрожжевой хлеб, выпечка, вареники (русские пельмени, как сладкие, так и несладкие), лазанью, не говоря уже о самом простом способе поедания, с медом или ягодами.
Ингредиенты:
Молоко цельное,
Соль,
Лимонный сок,

Рецепты соусов на все случаи жизни
Просмотров: 78
Соус необходим для того, чтобы сделать любое блюдо более вкусным. Его можно подавать к мясу или рыбе, поливать картошку или кашу, добавлять в салаты и готовить на его основе различные блюда. Некоторые соусы придают блюду пикантный вкус, другие делают его более сладким.
Существует множество рецептов соусов, которые подойдут к тем или иным блюдам. В данной статье собраны рецепты наиболее популярных соусов и описано их пошаговое приготовление.
Ингредиенты:
Горчица сухая,
Вино белое сухое,
Вишневое варенье,
Апельсиновая цедра,
Апельсиновый сок,
Лимон,
Масло сливочное,
Яйца куриные,
Петрушка,
Сливки,
Масло сливочное,
Яичный желток,
Лимонный сок,
Специи, приправы и пряности,
Соль,
Лук,
Бульон овощной,
Уксус,
Масло подсолнечное,
Кетчуп,
Готовность Для каждого соуса разное время
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)

Куриные шашлыки
Просмотров: 85
Превосходный вариант для ужина на открытом воздухе. Подайте куриные шашлыки с печеной картошкой и салатом из свежих помидоров.
Ингредиенты:
Куриная грудка,
Соль,
Перец черный молотый,
Приправы для курицы,
Чеснок,
Лук,
Майонез,
Лимонный сок,

Аджика
Просмотров: 57
Отличная закуска, которую можно подать как приправу к другим блюдам или в качестве гарнира. Если хотите сделать блюдо более острым, положите побольше острого перца. Перец с добавлением моркови, помидоров и яблок – это идеальное сочетание вкусов. Очень вкусно даже просто с черным хлебом.
Ингредиенты:
Помидоры (томаты),
Перец сладкий,
Морковь,
Яблоки,
Перец острый красный,
Чеснок,
Уксус,
Сахар,
Соль,
Масло растительное,
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (1)

Бефстроганов в мультиварке
Просмотров: 112
У меня есть отличный рецепт говядины по-строгановски, очень вкусное и ароматное блюдо. Говядину с грибами в сливочном соусе я готовлю на обед или ужин, я также очень часто делаю его и для гостей. Мне очень понравилась идея сделать мясо по этому рецепту в мультиварке.
Ингредиенты:
Масло подсолнечное,
Белые грибы свежие,
Лук,
Томатная паста,
Чеснок,
Грибы белые сушеные,
Горчица дижонская,
Тимьян,
Мука,
Бульон куриный,
Вино белое,
Соус соевый,
Лавровый лист,
Говядина,
Сметана,
Соль,
Перец черный молотый,
Петрушка,
Готовность 7 час 15 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)

Маринованные перчики
Просмотров: 83
Яркое и красивое блюдо, которое можно подать как закуску или как гарнир.
Ингредиенты:
Перец болгарский,
,
Специи, приправы и пряности,
Вода,
Сахар,
Уксус,
Масло подсолнечное,
Соль,

Шаурма в домашних условиях
Просмотров: 78
Ингредиенты:
Лаваш тонкий,
Куриная грудка,
Помидоры (томаты),
Огурцы свежие,
Майонез,
Кетчуп,
Чеснок,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи