К курице

Сортировать по:
Вид:
Жареный рис по-китайски
Просмотров: 126
Простой и быстрый рецепт китайской национальной кухни, можно готовить как гарнир, или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты: Рис вареный, Зеленый лук свежий, Морковь, Яйца куриные, Соус соевый, Соль, Перец душистый молотый, Масло растительное,
5
0
Готовность 10
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Желтый рис с изюмом
Просмотров: 40
Вкусное и быстрое вегетарианское блюдо, либо отличный гарнир к мясу, птице или рыбе.
Ингредиенты: Рис, Масло растительное, Корица, Куркума, Вода, Изюм,
1
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Запеченый картофель со сметаной из 5 ингредиентов
Просмотров: 31
Простая и очень вкусная закуска из молодого картофеля. Можно подавать, как самостоятельное вегетарианское блюдо или как гарнир.
Ингредиенты: Картофель молодой, Сметана, Лук-шалот, Чеснок, Лимонный сок, Масло оливковое, Паприка копченая,
3
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат из свежей капусты с консервированным  горошком
Просмотров: 751
Очень вкусный салат из свежей капусты и консервированного горошка можно приготовить на стол на скорую руку.Салат получается очень вкусный и сытный. Такой салат украсит ваш стол и зимой и летом.
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Зеленый горошек консервированный, Лук репчатый, Зеленый лук свежий, Соль, Укроп, Петрушка, Перец душистый, Масло подсолнечное,
4
0
Готовность 10 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Запеченный картофель  со специями и сыром
Просмотров: 41
Предлагаю вам приготовить очень вкусный картофель со специями и сыром. Готовить такой картофель очень просто, а на вкус он получается очень вкусный и сытный.
Ингредиенты: Картофель, Майонез, Соль, Паприка молотая, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный, Сыр твердый,
4
2
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 61
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты: Баклажаны, Цукини (Кабачки молодые), Кабачки, Помидоры (томаты), Перец красный, Перец желтый, Лук репчатый, Чеснок, Пассата из помидоров, Масло оливковое, Тимьян сушеный, Перец сладкий, Перец острый, Соль, Перец черный молотый, Листья базилика,
4
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Огуречный салат c зеленью
Просмотров: 58
Очень полезный витаминный салат с шикарным вкусом и ароматом! И готовится очень просто! В овощах много микроэлементов и витаминов. Огурцы выводят лишние жиры и канцерогены из организма, насыщают его микроэлементами. Хрен с луком хорошо защищают от микробов. Хрен укрепляет организм, также богат полезными веществами. Это блюдо станет чудесным дополнением к любым горячим блюдам - из картофеля, также мясным, рыбным угощениям.
Ингредиенты: Огурцы, Корень хрена, Зеленый лук свежий, Зелень укропа, Лук репчатый, Сметана 20%, Соль, Корень хрена,
3
0
Готовность 10 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 200
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
7
1
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Сырные фаршированные лепёшки
Просмотров: 61
Мне нужно узнать лучше историю русской еды. На самом деле, я не знаю точно, откуда эти сырный фаршированные лепешки происходят. Я слышал, это они называется хачапури, в Грузии. Мой муж тоже съел что-то очень похожее в Осетии, в которой их называли пироги. На одной из миссионерских поездок в Россию, Осетия, 2008, я попробовал эту еду. Её очень часто подают с бараниной. Я уверен, что они готовят их по-разному, даже, возможно, с другими ингредиентами. Когда я увидел рецепт в интернете, я был очень заинтригован и решил его попробовать. Мне это напоминает фаршированную пиццу, только тесто нежное и мягкое, вроде как песочное с такой сливочной, сырной и вкусной начинкой.
Ингредиенты: Сыр моцарелла, Сыр пармезан, Яйца куриные, Чеснок, Сметана, Мука, Пекарский порошок, Соль, Сахар, Творог, Масло сливочное, Яйца куриные,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Томатная сальса
Просмотров: 79
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Петрушка, Зеленый лук свежий, Лимонный сок, Перец халапеньо,
2
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)