К макаронам

Сортировать по:
Вид:
Крылышки с аджикой
Просмотров: 10
Куринные крылышки с пикантным вкусом
Ингредиенты: Куриные крылышки, Аджика, Соль, Майонез, Масло подсолнечное,
2
0
Готовность 45 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Филе индейки в кисло-сладком соусе
Просмотров: 293
Предлагаю вам приготовить очень вкусное мясное блюдо. Филе индейки в кисло-сладком соусе получается очень нежное и сочное. Готовить это блюдо очень просто и быстро.
Ингредиенты: Филе индейки, Соль, Перец душистый молотый, Мед, Соус соевый, Томатная паста, Масло подсолнечное,
2
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Баклажаны с пармезаном «Пармиджана»
Просмотров: 64
Обожаю жаренные баклажаны с пармезаном. Это намного легче, чем классическая пармиджана: баклажаны запекаются в духовке, а не жарятся, а окончательное приготовление происходит на сковороде. Пробовала и в горячем, и в холодном виде, в обоих случаях вкусно. Удачной готовки!
Ингредиенты: Баклажаны, Сыр пармезан тертый, Сыр моцарелла, Томатное пюре, Чеснок, Соль, Перец черный молотый,
10
2
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Котлеты из свинины и цукини
Просмотров: 30
Предлагаю вам приготовить очень вкусные и сочные котлеты из свиного фарша и цукини. Готовить такие котлеты совершенно не сложно.
Ингредиенты: Свинина, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Мука, Лук репчатый, Перец черный молотый,
3
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Жаренная свинина в томатном соусе
Просмотров: 24
Предлагаю вам приготовить очень простое и вкусное блюдо которое можно подать с картофельным пюре. Готовить очень просто. Блюдо очень сытное.
Ингредиенты: Свинина, Масло подсолнечное, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный молотый, Соль, Томатная паста, Лук репчатый, Морковь, Вода,
1
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Котлеты из свинины
Просмотров: 15
Предлагаю вам приготовить котлеты из свинины по новому рецепту без хлеба. Кабачок придает котлетам нежный вкус и сочность. Получаются очень вкусные и сытные.
Ингредиенты: Свинина, Кабачки, Лук репчатый, Мука, Соль, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный,
0
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 45
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты: Баклажаны, Цукини (Кабачки молодые), Кабачки, Помидоры (томаты), Перец красный, Перец желтый, Лук репчатый, Чеснок, Пассата из помидоров, Масло оливковое, Тимьян сушеный, Перец сладкий, Перец острый, Соль, Перец черный молотый, Листья базилика,
4
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Огуречный салат c зеленью
Просмотров: 45
Очень полезный витаминный салат с шикарным вкусом и ароматом! И готовится очень просто! В овощах много микроэлементов и витаминов. Огурцы выводят лишние жиры и канцерогены из организма, насыщают его микроэлементами. Хрен с луком хорошо защищают от микробов. Хрен укрепляет организм, также богат полезными веществами. Это блюдо станет чудесным дополнением к любым горячим блюдам - из картофеля, также мясным, рыбным угощениям.
Ингредиенты: Огурцы, Корень хрена, Зеленый лук свежий, Зелень укропа, Лук репчатый, Сметана 20%, Соль, Корень хрена,
2
0
Готовность 10 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 185
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
7
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Томатная сальса
Просмотров: 45
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Петрушка, Зеленый лук свежий, Лимонный сок, Перец халапеньо,
2
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)