К овощам

Сортировать по:
Вид:
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Просмотров: 15
Блюдо из спагетти и смешанного фарша, готовится очень быстро и получается очень вкусно!
Ингредиенты: Спагетти, Свино-говяжий фарш, Сухари панировочные, Томатное пюре, Базилик сушеный, Тимьян сушеный, Орегано сушеный, Перец чили молотый, Чеснок сушеный, Масло растительное, Соль, Перец душистый молотый,
4
1
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Крылышки с аджикой
Просмотров: 10
Куринные крылышки с пикантным вкусом
Ингредиенты: Куриные крылышки, Аджика, Соль, Майонез, Масло подсолнечное,
2
0
Готовность 45 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Запеченный картофель  со специями и сыром
Просмотров: 28
Предлагаю вам приготовить очень вкусный картофель со специями и сыром. Готовить такой картофель очень просто, а на вкус он получается очень вкусный и сытный.
Ингредиенты: Картофель, Майонез, Соль, Паприка молотая, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный, Сыр твердый,
4
2
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Жаренная свинина в томатном соусе
Просмотров: 24
Предлагаю вам приготовить очень простое и вкусное блюдо которое можно подать с картофельным пюре. Готовить очень просто. Блюдо очень сытное.
Ингредиенты: Свинина, Масло подсолнечное, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный молотый, Соль, Томатная паста, Лук репчатый, Морковь, Вода,
1
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 164
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
2
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 185
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
7
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 96
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
8
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Тушеная курица
Просмотров: 75
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
3
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Сырные фаршированные лепёшки
Просмотров: 52
Мне нужно узнать лучше историю русской еды. На самом деле, я не знаю точно, откуда эти сырный фаршированные лепешки происходят. Я слышал, это они называется хачапури, в Грузии. Мой муж тоже съел что-то очень похожее в Осетии, в которой их называли пироги. На одной из миссионерских поездок в Россию, Осетия, 2008, я попробовал эту еду. Её очень часто подают с бараниной. Я уверен, что они готовят их по-разному, даже, возможно, с другими ингредиентами. Когда я увидел рецепт в интернете, я был очень заинтригован и решил его попробовать. Мне это напоминает фаршированную пиццу, только тесто нежное и мягкое, вроде как песочное с такой сливочной, сырной и вкусной начинкой.
Ингредиенты: Сыр моцарелла, Сыр пармезан, Яйца куриные, Чеснок, Сметана, Мука, Пекарский порошок, Соль, Сахар, Творог, Масло сливочное, Яйца куриные,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Хрустящие пряные креветки
Просмотров: 64
Это очень популярная закуска. Они невероятны. Хрустящие с дерзким легким оттенком пряностей. Когда попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены вкусом. Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые морепродукты, полюбила их. Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я подаю их как основное блюдо с рисом.
Ингредиенты: Креветки, Яйца куриные, Мука, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Мед, Чеснок,
3
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)