Несладкие

Сортировать по:
Вид:
Коттеджный пирог — овощной, с картофельным тестом
Просмотров: 1
Один из вариантов рецепта, вкуснейшего сытного пирога из арсенала английской кухни.
Ингредиенты: , Морковь, Цукини (Кабачки молодые), Лук репчатый, Яйца куриные, Мясной фарш, Сыр пармезан, Томатная паста, Мускатный орех молотый, Вино, Специи, приправы и пряности,
1
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тушёная капуста
Просмотров: 25
Легкое, вкусное, а главное полезное блюдо из самых легких ингредиентов. Вам понадобится всего лишь 30-40 минут своего времени, чтобы его приготовить. Отлично подойдёт тем, кто на правильном питании!)
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Перец черный молотый, Сахар, Соль, Масло растительное, Томатная паста, Лавровый лист,
1
0
Готовность 30-40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тесто заварное для вареников
Просмотров: 25
Предлагаю вам попробовать рецепт заварного теста. Теперь вареники я делаю только с таким тестом. Оно получается очень мягкое, нежное и эластичное. Заварное тесто не прилипает к рукам и с ним приятно работать.
Ингредиенты: Вода, Масло подсолнечное, Соль, Мука пшеничная,
1
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Фаршированные блинчики со свининой и овощами
Просмотров: 38
Предлагаю вам приготовить очень вкусные блинчики с вкусной начинкой. Блинчики получаются очень сытные и вкусные.
Ингредиенты: Вода, Соль, Яйца куриные, Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Свинина, Масло подсолнечное, Морковь, Лук репчатый, Соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Перец душистый молотый,
3
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Цельнозерновая итальянская пицца
Просмотров: 34
Сегодня предлагаю приготовить итальянскую Пиццу из цельнозерновой муки сразу с тремя вариантами начинки! Получится 3 небольшие пиццы. Важно помнить, что настоящая пицца не терпит много начинки, ее должен быть тонкий слой, иначе вы рискуете приготовить пирог, а тесто коржа может не пропечься, размякнуть. По этому рецепту можно сделать пиццу, достойную своего названия, пусть даже цельнозерновую. Хрустящая и грубая текстура теста (из-за цельной муки) делает эту пиццу действительно аппетитной. Настоятельно рекомендуется!
Ингредиенты: Мука цельнозерновая, Мука пшеничная, Вода, Мед, Дрожжи сухие, Соль, Масло оливковое, Пассата из помидоров, Сыр моцарелла, Розмарин сушеный, Орегано сушеный, Базилик, Оливки, Филе анчоусов,
7
2
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Баклажаны с пармезаном «Пармиджана»
Просмотров: 57
Обожаю жаренные баклажаны с пармезаном. Это намного легче, чем классическая пармиджана: баклажаны запекаются в духовке, а не жарятся, а окончательное приготовление происходит на сковороде. Пробовала и в горячем, и в холодном виде, в обоих случаях вкусно. Удачной готовки!
Ингредиенты: Баклажаны, Сыр пармезан тертый, Сыр моцарелла, Томатное пюре, Чеснок, Соль, Перец черный молотый,
6
2
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 136
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Горчица, Хлеб тостовый, Сыр моцарелла, Ветчина,
3
1
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 144
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты: Бульон куриный, Курица, Картофель., Перловая крупа (перловка), Масло сливочное, Лук, Морковь, Огурцы,
6
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Пельменный суп из курицы
Просмотров: 78
Я абсолютно влюблен в эти пельмени. Они нежны, воздушны и не рыхлые или вязкие. Куриный бульон и сливочное масло даст им аромата. Это рецепт из моего любимого шоу. Этот суп- моя собственная вариация куриного супа, и я думаю, что пельмени дополняют их хорошо.
Ингредиенты: Морковь, Сельдерей, Лук, Чеснок, Картофель., Мука, Тимьян свежий, Вино белое, Бульон куриный, Петрушка,
1
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Куриный суп с перловкой
Просмотров: 85
Я часто ем суп не менее двух раз в неделю. Что может быть более успокаивающим, чем теплая тарелка супа? Говорят что куриный суп является якобы лекарством от всех болезней, и я могу понять, почему. Это очень простая вариация куриного супа с добавлением перловки вместо обычной лапши или риса. Вареная перловка делает этот суп сливочным. Еще одна удивительная особенность этого супа заключается в том, что его можно съесть и на следующий день, и вы даже можете заморозить его.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, , Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Перловая крупа (перловка), Картофель.,
4
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)