Несладкие

Коттеджный пирог
Просмотров: 1
Один из вариантов рецепта, вкуснейшего сытного пирога из арсенала английской кухни.
Ингредиенты:
,
Морковь,
Цукини (Кабачки молодые),
Лук репчатый,
Яйца куриные,
Мясной фарш,
Сыр пармезан,
Томатная паста,
Мускатный орех молотый,
Вино,
Специи, приправы и пряности,
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)

Тушёная капуста
Просмотров: 25
Легкое, вкусное, а главное полезное блюдо из самых легких ингредиентов. Вам понадобится всего лишь 30-40 минут своего времени, чтобы его приготовить. Отлично подойдёт тем, кто на правильном питании!)
Ингредиенты:
Капуста белокочанная,
Морковь,
Лук репчатый,
Перец черный молотый,
Сахар,
Соль,
Масло растительное,
Томатная паста,
Лавровый лист,

Тесто заварное для вареников
Просмотров: 25
Предлагаю вам попробовать рецепт заварного теста. Теперь вареники я делаю только с таким тестом. Оно получается очень мягкое, нежное и эластичное. Заварное тесто не прилипает к рукам и с ним приятно работать.
Ингредиенты:
Вода,
Масло подсолнечное,
Соль,
Мука пшеничная,

Фаршированные блинчики со свининой и овощами
Просмотров: 38
Предлагаю вам приготовить очень вкусные блинчики с вкусной начинкой. Блинчики получаются очень сытные и вкусные.
Ингредиенты:
Вода,
Соль,
Яйца куриные,
Мука пшеничная,
Масло подсолнечное,
Свинина,
Масло подсолнечное,
Морковь,
Лук репчатый,
Соль,
Приправы для курицы,
Приправы для мяса,
Перец душистый молотый,

Цельнозерновая итальянская пицца
Просмотров: 34
Сегодня предлагаю приготовить итальянскую Пиццу из цельнозерновой муки сразу с тремя вариантами начинки! Получится 3 небольшие пиццы. Важно помнить, что настоящая пицца не терпит много начинки, ее должен быть тонкий слой, иначе вы рискуете приготовить пирог, а тесто коржа может не пропечься, размякнуть.
По этому рецепту можно сделать пиццу, достойную своего названия, пусть даже цельнозерновую.
Хрустящая и грубая текстура теста (из-за цельной муки) делает эту пиццу действительно аппетитной. Настоятельно рекомендуется!
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая,
Мука пшеничная,
Вода,
Мед,
Дрожжи сухие,
Соль,
Масло оливковое,
Пассата из помидоров,
Сыр моцарелла,
Розмарин сушеный,
Орегано сушеный,
Базилик,
Оливки,
Филе анчоусов,

Баклажаны с пармезаном «Пармиджана»
Просмотров: 57
Обожаю жаренные баклажаны с пармезаном. Это намного легче, чем классическая пармиджана: баклажаны запекаются в духовке, а не жарятся, а окончательное приготовление происходит на сковороде. Пробовала и в горячем, и в холодном виде, в обоих случаях вкусно.
Удачной готовки!
Ингредиенты:
Баклажаны,
Сыр пармезан тертый,
Сыр моцарелла,
Томатное пюре,
Чеснок,
Соль,
Перец черный молотый,

Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 136
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Молоко,
Горчица,
Хлеб тостовый,
Сыр моцарелла,
Ветчина,

Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 144
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты:
Бульон куриный,
Курица,
Картофель.,
Перловая крупа (перловка),
Масло сливочное,
Лук,
Морковь,
Огурцы,

Пельменный суп из курицы
Просмотров: 78
Я абсолютно влюблен в эти пельмени. Они нежны, воздушны и не рыхлые или вязкие. Куриный бульон и сливочное масло даст им аромата. Это рецепт из моего любимого шоу. Этот суп- моя собственная вариация куриного супа, и я думаю, что пельмени дополняют их хорошо.
Ингредиенты:
Морковь,
Сельдерей,
Лук,
Чеснок,
Картофель.,
Мука,
Тимьян свежий,
Вино белое,
Бульон куриный,
Петрушка,

Куриный суп с перловкой
Просмотров: 84
Я часто ем суп не менее двух раз в неделю. Что может быть более успокаивающим, чем теплая тарелка супа? Говорят что куриный суп является якобы лекарством от всех болезней, и я могу понять, почему. Это очень простая вариация куриного супа с добавлением перловки вместо обычной лапши или риса. Вареная перловка делает этот суп сливочным. Еще одна удивительная особенность этого супа заключается в том, что его можно съесть и на следующий день, и вы даже можете заморозить его.
Ингредиенты:
Вода,
Куриные ножки,
Лавровый лист,
Перец черный горошком,
,
Лук,
Морковь,
Стебель сельдерея,
Чеснок,
Перловая крупа (перловка),
Картофель.,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи