Праздничные

Сортировать по:
Вид:
Классический чизкейк
Просмотров: 5
Не сложный рецепт очень вкусного пирога, который доставит радость взрослым и детям.
Ингредиенты: Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Масло сливочное, Яйца куриные, Творог жирный, Крахмал, Ванильный экстракт, Лимонный сок, Масло сливочное, Мука,
0
0
Готовность 3 часа 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Традиционный яблочный пирог с посыпкой
Просмотров: 7
Пирог готовится довольно просто, при этом наполнит ваш дом теплом и уютом, порадует своим вкусом и хозяев и гостей.
Ингредиенты: Яблоки, Дрожжи сухие, Молоко цельное, Яйца куриные, Соль, Мука, Сахар, Масло сливочное, Лимон, Корица молотая, Мускатный орех молотый, Миндаль молотый, Ванилин, Масло сливочное, Мука,
2
0
Готовность 3 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Картофельная запеканка с фаршем
Просмотров: 11
Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо, которое может быть как повседневным, так и дополнить праздничный стол.
Ингредиенты: Картофель, Свино-говяжий фарш, Лук репчатый, Чеснок, Сливки взбитые, Молоко цельное, Мускатный орех молотый, Томатная паста, Перец душистый молотый, Масло оливковое, Масло сливочное,
2
0
Готовность 1 час 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Французская картофельная запеканка с сыром и беконом
Просмотров: 7
Очень вкусное и сытное блюдо, восстановит ваши силы и подарит ощущение тепла и уюта.
Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Бекон, Масло оливковое, Вино белое, Сыр мягкий, Молоко, Перец душистый молотый,
3
0
Готовность 1 час 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сладкий грушевый крамбл с грецкими орехами
Просмотров: 9
Очень вкусный пирог покрытый сдобной кондитерской крошкой (штрейзелем), который порадует и детей и взрослых, в будни и в праздники.
Ингредиенты: Груши, Лимонный сок, Ваниль, Корица молотая, Грецкие орехи, Мука, Масло сливочное, Сахар,
4
0
Готовность 40
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Жареная брюссельская капуста с грецкими орехами и медом
Просмотров: 10
Можно подавать, как самостоятельное вегетарианское блюдо и как красивый праздничный гарнир.
Ингредиенты: Капуста брюссельская, Грецкие орехи, Мед, Лимон, Масло растительное, Масло сливочное, Уксус винный, Перец душистый молотый, Масло оливковое,
0
0
Готовность 1 час 25 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Курочка по-домашнему
Просмотров: 107
Приготовление горячего блюда без особых хлопот. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: Курица, Картофель молодой, Приправы для курицы, Огурцы, Помидоры (томаты), Зелень, Масло оливковое, Редис, Перец болгарский,
3
0
Готовность 2 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (6)
Слоеный салат с ананасом и крабовыми палочками
Просмотров: 43
Рецепт быстрого и простого салата с ананасом и крабовыми палочками. Салат прост тем, что на начальном этапе необходимо отварить только яйца, остальные ингредиенты не нуждаются в предварительной обработке.
Ингредиенты: Крабовые палочки, Ананас консервированный, Лук, Яйца вареные, Майонез, Сыр,
2
1
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Пасхальный кулич с изюмом
Просмотров: 20
Предлагаю вам попробовать рецепт пасхального кулича. Готовить такой кулич не сложно, но потребуется много времени на то чтобы тесто подходило. Кулич получается очень нежный и воздушный и очень вкусный.
Ингредиенты: Молоко, Яичный желток, Сахар, Масло сливочное, Дрожжи свежие, Мука, Изюм, Сахарная пудра, Посыпка кондитерская, Соль, Масло подсолнечное,
2
0
Готовность 2 час 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шоколадные конфеты с яичным ликером
Просмотров: 51
Конечно вы можете купить готовые конфеты в магазине. Но почитайте состав. Рябит в глазах от всевозможных непонятных "E-" добавок. Лично мне страшно есть такие конфеты, тем более что у меня аллергия на E-476, который повсеместно добавляют в конфеты и недорогой шоколад. К тому же приготовление конфет - это увлекательное занятие, которое можно делать с друзьями прямо на вечеринке, а потом дружно съесть все что приготовили!
Ингредиенты: Шоколад темный горький, Шоколад белый, Сахарная пудра, Масло сливочное, Эгг-ног ("Адвокат"),
2
1
Готовность 1 час 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)