Рецепты с высоким содержанием белка

Сортировать по:
Вид:
Бастурма из говядины
Просмотров: 23
Бастурма – это изысканное и весьма популярное блюдо, которое уходит корнями в историю Востока. Мясо высушивается с использованием смеси специальных специй, придающих ему характерный вкус и запах. И хотя традиционной считается бастурма из говядины, использовать можно почти любой вид мяса на ваш вкус.
Ингредиенты: Говяжье филе, Соль крупная, Перец чили, Чеснок, Уцхо-сунели, Тмин, Сахар, Вода, Специи, приправы и пряности,
2
0
Готовность 12 дней
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожные вафли с овсяными отрубями
Просмотров: 113
Предлагаю вам приготовить очень вкусные творожные вафли. В этом рецепте вместо муки я использую овсяные отруби. Вафли получаются очень сытные и конечно же вкусные. Отличный вариант завтрака на скорую руку.
Ингредиенты: Творог 9%, Яйца куриные, Соль, Заменитель сахара, Овсяные отруби, Разрыхлитель,
2
0
Готовность 15 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Отбивная из свинины в кляре
Просмотров: 66
Люблю готовить отбивные из свинины именно в таком кляре. Мясо получается очень нежное и сочное.
Ингредиенты: Свинина, Соль, Перец душистый молотый, Паприка молотая, Чеснок сушеный, Яйца куриные, Сметана 20%, Мука,
1
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Белковый хлеб
Просмотров: 130
Такой хлеб подойдет всем, кто избегает углеводов в своем питании (например если вы на кето-диете). Или же вы регулярно посещаете спортзал, усиленно тренируетесь и вам требуется рацион с повышенным содержанием белка. Белковый хлеб не только очень питательный, низкоуглеводный продукт, но еще и вкусный! Мука из полбы (спельты) обладает повышенным содержанием белка, но даже ее нужно всего 70 гр., так что если вы ее замените обычной пшеничной, хлеб все равно будет гораздо полезнее обычного.
Ингредиенты: Мука полбяная, Миндаль молотый, Соль, Семена льна, Миндальные лепестки, Разрыхлитель, Яйца куриные, Творог обезжиренный, Масло сливочное,
3
1
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Люля-кебаб из свинины
Просмотров: 57
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо в тандыре. Люля-кебаб из свинины получается очень сочным, вкусным и сытным.
Ингредиенты: Свинина, Свиное сало, Лук репчатый, Соль, Чеснок сушеный, Паприка молотая, Кориандр молотый, Зира, Укроп, Петрушка,
5
1
Готовность 1 час 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Котлеты из свинины и цукини
Просмотров: 34
Предлагаю вам приготовить очень вкусные и сочные котлеты из свиного фарша и цукини. Готовить такие котлеты совершенно не сложно.
Ингредиенты: Свинина, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Мука, Лук репчатый, Перец черный молотый,
3
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Омлет с грибами и помидорами
Просмотров: 75
На завтрак очень часто готовлю омлет с грибами и помидорами. Готовить не сложно, а блюдо получается очень вкусное и сытное.
Ингредиенты: Яйца куриные, Шампиньоны, Помидоры (томаты), Соль, Перец душистый молотый, Масло подсолнечное,
1
1
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Румяная курочка со специями
Просмотров: 24
Предлагаю вам приготовить очень вкусную румяную курочку со специями. Готовить не сложно, а получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты: Куриное филе, Соль, Специи, приправы и пряности, Мука пшеничная, Паприка молотая, Масло подсолнечное, Кунжут, Перец душистый молотый,
2
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожные вафли
Просмотров: 2 499
Интересный рецепт поможет вам сделать привычные вафли более полезными, разнообразит вкус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Ванильная паста, Соль, Яйца куриные, Творог обезжиренный, Молоко, Мука пшеничная, Пекарский порошок,
17
7
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Гравлакс из лосося
Просмотров: 176
Гравлакс - одна из вкуснейших закусок Скандинавской кухни! Тающая во рту рыба под необычным соусом украсит любой праздник.
Ингредиенты: Филе лосося, Зелень укропа, Соль, Сахар, Джин, Перец душистый горошком, Цедра апельсиновая, Имбирь, Перец черный молотый, Масло оливковое, Сметана 20%, Мята свежая, Соль, Цедра лимона, Хлеб,
12
0
Готовность 24 ч
В кулинарную книгу
Комментарии (2)