Теплые

Сортировать по:
Вид:
Корейские жареные кабачки
Просмотров: 1
Быстрая, сытная и вкусная закуска. Её можно подавать как гарнир или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты: Цукини (Кабачки молодые), Перец чили красный, Кинза свежая, Яйца куриные, Мука, Соус соевый, Уксус рисовый, Вода, Сахар, Мед жидкий, Кунжут, Масло растительное,
0
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сливовый пирог с посыпкой
Просмотров: 5
Очень вкусный сливовый пирог, по достаточно простому рецепту.
Ингредиенты: Сливы, Масло сливочное, Сахар, Мука, Яйца куриные, Разрыхлитель, Ванильный экстракт, Сахарная пудра,
1
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Запеченый картофель со сметаной из 5 ингредиентов
Просмотров: 7
Простая и очень вкусная закуска из молодого картофеля. Можно подавать, как самостоятельное вегетарианское блюдо или как гарнир.
Ингредиенты: Картофель молодой, Сметана, Лук-шалот, Чеснок, Лимонный сок, Масло оливковое, Паприка копченая,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Паста Верде
Просмотров: 5
Быстрое в приготовлении, постное, вкусное, повседневное итальянское блюдо.
Ингредиенты: Макароны, Йогурт греческий, Руккола, Базилик свежий, Миндаль, Сыр пармезан, Лимонный сок,
1
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тыквенный суп из 5 ингредиентов
Просмотров: 10
Вкусный, сытный и полезный вегетарианский суп, для приготовления которого требуются доступные ингредиенты и около часа вашего времени.
Ингредиенты: Мускатная тыква, Лук ялтинский, Чеснок, Йогурт греческий, Вода, Масло оливковое, Соль морская, Хлеб,
2
0
Готовность 55
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Вегетарианский гуляш
Просмотров: 29
Очень вкусное и сытное первое блюдо к вегетарианскому столу. Готовится всего сорок минут.
Ингредиенты: Картофель отварной, Корень сельдерея, Лук репчатый, Розмарин, Тимьян свежий, Тыква, Масло сливочное, Томатная паста, Лук маринованый, Петрушка, Вино красное, Бульон овощной, Кукурузный крахмал, Сметана,
3
0
Готовность 40
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Самая простая домашняя лепешка
Просмотров: 2
Вкусная и сытная выпечка с овощами. Готовится быстро, из доступных ингредиентов.
Ингредиенты: Йогурт греческий, Помидоры черри, Мука, Разрыхлитель, Масло оливковое, Мед жидкий, Цедра лимона, Чеснок, Базилик свежий, Перец душистый молотый, Соль морская,
2
0
Готовность 30
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Яблочные оладьи с грецкими орехами
Просмотров: 7
Вкусный, питательный завтрак, который порадует всех членов семьи, а займёт на приготовление всего 25 минут.
Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Разрыхлитель, Сок лайма, Грецкие орехи, Яйца куриные, Молоко, Яблоки, Ванильный экстракт, Масло сливочное, Кленовый сироп, Сухофрукты,
2
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Веганский гуляш из грибов с клёцками
Просмотров: 19
Вкусное и сытное веганское блюдо, для приготовления которого подходят любые съедобные грибы.
Ингредиенты: Грибы, Хлеб белый, Петрушка, Лук репчатый, Горчица, Чеснок, Тимьян свежий, Томатная паста, Вино красное сухое, Бульон овощной, Соевое молоко, Лавровый лист, Какао-порошок, Кукурузный крахмал, Мускатный орех молотый, Масло растительное рафинированное, Перец черный, Соль,
0
0
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 150
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
7
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (4)