Тонкая
Чебуреки из теста фило
Просмотров: 324
Очень люблю чебуреки, но не люблю заморачиваться с тестом. На помощь приходит тесто фило. Чебуреки получаются очень нежные и сочные.Фарш делаю из свинины,но можно заменить на любое другое мясо.
Ингредиенты:
Тесто фило,
Лук репчатый,
Свинина,
Соль,
Перец душистый молотый,
Масло подсолнечное,
Штрудель на завтрак
Просмотров: 77
Морозильник забит до краев. Мы готовимся к свадьбе в эти выходные, но в нашей квартире очень много гостей которые хотят присоединиться к празднованию уже сейчас. Много людей значит много еды, поэтому я подготовил много замороженной еды. Я знал, что не будет времени на приготовление кушаний (завтрак, обед, ужин для гостей). Поэтому я наделал фрикаделек, пельменей, соусы и куриный бульон и т.д. Завтрак - это, наверное, блюдо, которое по минимальному количеству времени занимает первое место. На этот раз я приготовил штрудель. Я заморозил приготовленный заранее штрудель и теперь осталось разморозить и запечь в духовке . И теперь происходит волшебство; пушистые сырые яйца с канадским беконом, помидоры и петрушка. Сырный соус сохраняет яйца влажными и свежими, вяленые помидоры и петрушка делают блюдо очень вкусным. И все это заключено в толще слоеного теста.
Ингредиенты:
Масло сливочное,
Бекон копченый,
Яйца куриные,
Помидоры в собственном соку,
Петрушка,
Масло сливочное,
Мука,
Молоко,
Сыр чеддер,
Сыр пармезан,
Тесто,
Масло сливочное,
Петрушка,
Сыр пармезан,
Хлебные крошки,
Налистники с творогом
Просмотров: 117
Налистники – это тонкие, нежные блинчики с тающей творожной начинкой. Дополняет рецепт вишневый соус.
Ингредиенты:
Молоко,
Вода,
Яйца куриные,
Масло сливочное,
Сахар,
Ваниль,
Соль,
Мука,
Творог,
Сливки жирные,
Сахар,
Масло сливочное,
Ваниль,
Вишня (черешня),
Вода,
Вино красное сухое,
Сахар,
Кукурузный крахмал,
Соль,
Корица,
Готовность 1 час 23 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)
Завтрак кесадилья
Просмотров: 154
Мягкие, пушистые яйца, заключенный в хрустящую лепешку – это лучший рецепт в моей книге. Однажды утром я хотел использовать некоторые остатки тортильи , я опять решил создать новый способ, чтобы насладиться завтраком – и это сработало! Его легко взять с собой, поэтому вы можете съесть его на ходу. Конечно, вы можете добавить все виды ингредиентов, которые вам нравятся с яйцами: ветчину, грибы, вяленые помидоры, жареный красный перец и т. д. Это довольно сытно, хотя, я обычно съедаю только половину за один раз. Яйца остаются по-прежнему вкусные и сливочные, даже тогда когда они остыли.
Ингредиенты:
Тортильи,
Яйца куриные,
Соль,
Перец черный молотый,
Сыр моцарелла,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи