Тонкая

Сортировать по:
Вид:
Чебуреки из теста фило
Просмотров: 324
Очень люблю чебуреки, но не люблю заморачиваться с тестом. На помощь приходит тесто фило. Чебуреки получаются очень нежные и сочные.Фарш делаю из свинины,но можно заменить на любое другое мясо.
Ингредиенты: Тесто фило, Лук репчатый, Свинина, Соль, Перец душистый молотый, Масло подсолнечное,
2
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Штрудель на завтрак
Просмотров: 77
Морозильник забит до краев. Мы готовимся к свадьбе в эти выходные, но в нашей квартире очень много гостей которые хотят присоединиться к празднованию уже сейчас. Много людей значит много еды, поэтому я подготовил много замороженной еды. Я знал, что не будет времени на приготовление кушаний (завтрак, обед, ужин для гостей). Поэтому я наделал фрикаделек, пельменей, соусы и куриный бульон и т.д. Завтрак - это, наверное, блюдо, которое по минимальному количеству времени занимает первое место. На этот раз я приготовил штрудель. Я заморозил приготовленный заранее штрудель и теперь осталось разморозить и запечь в духовке . И теперь происходит волшебство; пушистые сырые яйца с канадским беконом, помидоры и петрушка. Сырный соус сохраняет яйца влажными и свежими, вяленые помидоры и петрушка делают блюдо очень вкусным. И все это заключено в толще слоеного теста.
Ингредиенты: Масло сливочное, Бекон копченый, Яйца куриные, Помидоры в собственном соку, Петрушка, Масло сливочное, Мука, Молоко, Сыр чеддер, Сыр пармезан, Тесто, Масло сливочное, Петрушка, Сыр пармезан, Хлебные крошки,
2
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Налистники с творогом
Просмотров: 117
Налистники – это тонкие, нежные блинчики с тающей творожной начинкой. Дополняет рецепт вишневый соус.
Ингредиенты: Молоко, Вода, Яйца куриные, Масло сливочное, Сахар, Ваниль, Соль, Мука, Творог, Сливки жирные, Сахар, Масло сливочное, Ваниль, Вишня (черешня), Вода, Вино красное сухое, Сахар, Кукурузный крахмал, Соль, Корица,
4
0
Готовность 1 час 23 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Завтрак кесадилья
Просмотров: 154
Мягкие, пушистые яйца, заключенный в хрустящую лепешку – это лучший рецепт в моей книге. Однажды утром я хотел использовать некоторые остатки тортильи , я опять решил создать новый способ, чтобы насладиться завтраком – и это сработало! Его легко взять с собой, поэтому вы можете съесть его на ходу. Конечно, вы можете добавить все виды ингредиентов, которые вам нравятся с яйцами: ветчину, грибы, вяленые помидоры, жареный красный перец и т. д. Это довольно сытно, хотя, я обычно съедаю только половину за один раз. Яйца остаются по-прежнему вкусные и сливочные, даже тогда когда они остыли.
Ингредиенты: Тортильи, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый, Сыр моцарелла,
1
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)