Немецкий яблочный блин или пирог "Голландский ребенок"

Разогреть до 260 градусов по цельсию духовку. Смешайте муку, сахарный песок и соль в средней миске.
Яйца и ванильный экстракт смешайте вместе.
Добавьте в мучную смесь жидкие ингредиенты.
Объедините и отложите в сторону.
Вырежете ядра и нарежьте яблоки в 3 см. толщиной ломтики. В сковороде, что в духовке, растопить сливочное масло. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу в сотейник и варить на среднем огне в течение 8-10 минут, часто помешивая, пока яблоки не станут золотисто-коричневого цвета.
Полить лимонный сок на яблоки. Вылейте тесто на яблоки в сотейник, начиная с боков к центру сковороды.
Поставить сковороду в разогретую духовку и уменьшить температуру до 220 градусов по цельсию. Выпекать около 18 минут. «Голландский ребенок» будет пыжиться и края станут золотисто-коричневого цвета.
Как только вы достанете его из духовки, он сдуется немного. Посыпать сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом или карамельным соусом.
Всегда интересовала немецкая кухня. К тому же хотел приготовить что-то из яблок, этот рецепт как раз.
Очень интересный и необычный рецепт. Довольно быстрое приготовление из небольшого количества продуктов. Думаю попробовать приготовить его на очередной завтрак. И похоже, что этот рецепт приживется в моем арсенале.
Очень простой и быстрый рецепт. Тем более, что сейчас много яблок. Детям очень понравился немецкий яблочный блин, благодарю за рецепт!
Давно интересуюсь немецкой культурой и кухней. Этот рецепт был очень полезен в этом изучении, так ещё и очень вкусный, а тем более простой. Много ингредиентов не надо, так и блюдо вкусное.
Давно искала нечто подобное, чтобы не использовать духовку при приготовлении. Для людей, которым некогда готовить, все очень быстро, просто, вкусно. Я в восторге от рецепта, так он меня заинтересовал. Спасибо, за подробный, пошаговый рецепт.
Очень понравился рецепт. Лёгкий в приготовлении и пришёлся по вкусу всей моей семье. Яблочки в блине просто волшебно тают. Полюбился этот яблочный блин и стал уже частым блюдом на нашем столе. Советую всем попробовать приготовить и оценить.
Огромное спасибо за Ваш рецепт! Тортик получился нежный, мужу и мне очень понравился, будем готовить вновь.
Очень вкусный и простой рецепт. Не потратил много времени на его приготовление. Всем очень нравится, когда я их готовлю. Честно сказать, и мне тоже нравиться, ведь ингредиентов не много, да и достать всегда легко
Четкий пошаговый рецепт позволяет из довольно простых ингредиентов приготовить очень вкусную выпечку к чаю на завтрак или полдник. Один раз приготовила по рецепту, в следующий раз уже все делается на автомате.
пробывал пирог Голландский ребенок, кто то его называет немецкий блин, в любом случае очень вкусно
Очень простой и хороший рецепт, который освоит даже начинающая хозяйка. Пирог получается очень вкусным. Нашей семье он пришелся по вкусу. Спасибо за рецепт!
Шикарный рецепт приготовления одного из моих любимых блюд! Спасибо авторам!
Давно хотел приготовить немецкий яблочный пирог, воспользовался этим рецептом и не пожалел, получилось вкусно, спасибо автору)
Очень очень понятный рецепт, теперь с удовольствием готовлю дома)
очень прост в приготовлении! интересная подача,думаю,что стоит попробовать приготовить такую красоту самой))
Пирог получился чудесным! Спасибо за отличный рецепт.
Просто и вкусно, а главное просто. Мерси, как говорится!
Очень понятный рецепт. Получилось безумно вкусно!
Очень просто и безумно вкусно! Спасибо за рецепт!
Яблок в этом году много. Традиционный пирог шарлотка уже приелся. Спасибо вам за ваш рецепт. Приготовили, вкусно!
Отличный рецепт! Приготовила этот пирог и просто в восторге! Очень вкусный и нежный получился.Спасибо за рецепт!
Хм, довольно простой рецепт из немногих ингредиентов?
Стоит попробовать приготовить. Спасибо за рецепт!