Крабовые котлеты с жареным красным перцем

Крабовые котлеты с жареным красным перцем - результат
1
0
Просмотров: 178
Автор: (
не в сети 3 дня
)
Общее приготовление 55 мин
Время готовки: 20 мин
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 158.12 ккал
Белков: 5.34 г
Жиров: 8.13 г
Углеводов: 16.44 г
Вес блюда: 1319.5 г
Список ингредиентов закреплен слева
Когда я ем крабовые котлетки то чувствую себя необычно. Это наверное потому, что крабовые котлетки есть в меню в большинстве ресторанов высокого класса. Вкус очень свежий, сочные кусочки краба, приправленные перцем, луком, сельдереем и чесноком. Для крабовых котлет нужно немного ингредиентов. Вы сможете насладиться крабовым вкусом. Котлетки имеют прекрасный сладкий аромат, который напоминает грохот волн и жаркие летние ветры.
Приготовление

Приготовьте ингредиенты.

Вспрыснуть 0.5–1 столовой ложки масла в антипригарную сковороде. Добавить лук, готовить на среднем огне около 3 минут, а затем добавить болгарский перец, халапеньо, сельдерей и чеснок. Приправить солью и черным молотым перцем. Варим еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Слегка охладить.

Крабовое мясо положить в большую миску, тщательно перебрать крабовое мясо и избавиться от любой части оболочки

Панировочные сухари, яйцо, майонез, зелень петрушки, Старый приправы залив, 0.5 чайной ложки соли и молотого черного перца перемешать с мясом.
Сделать из полученной смеси аккуратно крабовые котлетки, что бы они не развалились. Охладите в течение по крайней мере 30 минут. Если Вы не охладите смесь, они будет слишком хрупкой для работы.
Обвалять крабовые котлетки в муке. Вы также можете использовать хлебные крошки, чтобы покрыть крабовые котлетки вместо муки.
Котлетки готовить на среднем огне около 4-5 минут с каждой стороны, пока котлеты не станут золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с красным перцем и любым  соусом, который вам нравится.
Вот рецепт соуса. Соединить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.

Если вы хотите, чтобы было немного больше кислинки, добавьте немного лимонного сока. Все, котлетки готовы. Вы можете держать его в холодильнике до 2 дней.

1
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *