Крабовые котлеты с жареным красным перцем

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Глав Кулинар ( )
Общее приготовление
55 мин
Время готовки:
20 мин
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
158.12 ккал
Белков:
5.34 г
Жиров:
8.13 г
Углеводов:
16.44 г
Вес блюда:
1319.5 г
Список ингредиентов закреплен слева
Когда я ем крабовые котлетки то чувствую себя необычно. Это наверное потому, что крабовые котлетки есть в меню в большинстве ресторанов высокого класса. Вкус очень свежий, сочные кусочки краба, приправленные перцем, луком, сельдереем и чесноком. Для крабовых котлет нужно немного ингредиентов. Вы сможете насладиться крабовым вкусом. Котлетки имеют прекрасный сладкий аромат, который напоминает грохот волн и жаркие летние ветры.
Приготовление
Приготовьте ингредиенты.
Вспрыснуть 0.5–1 столовой ложки масла в антипригарную сковороде. Добавить лук, готовить на среднем огне около 3 минут, а затем добавить болгарский перец, халапеньо, сельдерей и чеснок. Приправить солью и черным молотым перцем. Варим еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Слегка охладить.
Крабовое мясо положить в большую миску, тщательно перебрать крабовое мясо и избавиться от любой части оболочки
Панировочные сухари, яйцо, майонез, зелень петрушки, Старый приправы залив, 0.5 чайной ложки соли и молотого черного перца перемешать с мясом.
Сделать из полученной смеси аккуратно крабовые котлетки, что бы они не развалились. Охладите в течение по крайней мере 30 минут. Если Вы не охладите смесь, они будет слишком хрупкой для работы.
Обвалять крабовые котлетки в муке. Вы также можете использовать хлебные крошки, чтобы покрыть крабовые котлетки вместо муки.
Котлетки готовить на среднем огне около 4-5 минут с каждой стороны, пока котлеты не станут золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с красным перцем и любым соусом, который вам нравится.
Вот рецепт соуса. Соединить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
Если вы хотите, чтобы было немного больше кислинки, добавьте немного лимонного сока. Все, котлетки готовы. Вы можете держать его в холодильнике до 2 дней.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи