Английские Маффины
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Глав Кулинар ( )
Общее приготовление
1 час
Время готовки:
20 мин
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
221.34 ккал
Белков:
7.79 г
Жиров:
4.26 г
Углеводов:
38.58 г
Вес блюда:
673.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
В моей семье, мы всегда готовим английские булочки для завтрака. Возможно, это потому, что мы были иммигрантами и не знали всех возможных местных продуктов. Однако несколько раз я их делал, и был очень впечатлен. На самом деле, я не знаю, почему люди тратят деньги в магазине покупая эти булочки, меня поразило как долго они хранятся, они лежали в кладовке 3 месяца текстура и вкус не изменился, и абсолютно никаких признаков плесени. Я впервые попробовал домашние английские маффины у сотрудника, который принес их для всех нас, чтобы поделиться. Я не ждал от них ничего экстраординарного. Я даже не знал, что люди сделали английские маффины дома. Когда я сделал первый укус, я был поражен. Это то, чего мне не хватало все эти годы. Мягкие и нежные внутри с хрустящей золотой корочкой. Они достаточно больше, больше чем магазинные, конечно можно сделать их меньше. Текстура и вкус просто не сравнить с магазинным. Это рецепт от Элеаноры Браун. Приготовление занимает около часа всего, чтобы сделать их. Рецепт настолько прост, что даже ребенок сможет его сделать. Попробуйте, и ваш завтрак пойдет на совершенно другом уровне.
Приготовление
Смешайте сухое молоко, сахар-1 столовая ложка, жир, соль и 1 стакан горячей воды , я обычно кипячу её в миске. Перемешать для укорочения растворения молока и сахара. Круто прокипятите не менее 70 градусов. Если вода слишком горячая, и вы добавляете дрожжи молоко будет пузырится и подниматься, не пугайтесь.
Растворите дрожжи и 0.25 чайной ложки сахара в 0.3 стакана теплой воды (50-60 градусов). Позвольте ему настояться около пяти минут.
Влить в молочную смесь. Просеять муку над миской.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте около 30 минут. Разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию. Смазать сковородку и несколько металлических колец.
0.5 ложки теста в кольцо. Положить на противень, который будет создавать пар и поднимает кексы и готовится будет быстрее и более равномерно .Установить таймер и варить в течении 5 мин с каждой стороны.
Переворачивайте их, иногда они будут легко скользить по металлическому кольцу. Если нет, переверните кольца с помощью щипцов и аккуратно уложите булочки, так они будут сползать в нижнюю часть кольца. Итак вы убедились что приготовить их достаточно не сложно. Я всегда делаю дополнительную партию и храню их в морозилке, чтобы позже их взять и наслаждаться вкусом в один из будничных дней.
Комментарии и отзывы
Добавить комментарий
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи
Отличный рецепт на завтрак! Давно искала что-то новенькое, чтобы удивить близких.