Мексиканский начос

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Глав Кулинар ( )
Общее приготовление
15 мин
Время готовки:
10 мин
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
228.41 ккал
Белков:
10.2 г
Жиров:
13.65 г
Углеводов:
16.13 г
Вес блюда:
2390.3 г
Список ингредиентов закреплен слева
Мексиканский Начос. Это отличная закуска для вечеринки или повседневного ужина, особенно в жаркие летние месяцы. Я люблю, что наиболее трудоемкой часть этой удивительной закуски можно сделать загодя. Вы также можете использовать любые начинки все, что вы или ваша семья и друзья любят. Хрустящие чипсы, помидоры и зелень в Пико де Галло, приправленные сырным соусом и сливочным авокадо сливаются в идеальный прикус. В редких случаях моя жена чувствовала себя хорошо, так когда была беременна, это после Мексиканского Начос.
Приготовление
Подготовить Пико де Гайо, мясо и сырный соус. Вы можете сделать все это заранее что бы потом сделать эту закуску ветер быстро Пико-де-Гальо-это свежая томатная сальса. Есть много вариантов мяса для этих мексиканского Начос. Вы можете использовать остатки курицы, или сваренные в мульти варке говядину или свинину. Вы можете даже полностью исключить мясо и сделать эту закуску по вегетариански. Ради этого рецепта, я пожарила 2 куриных бедра, а затем измельчила мясо вилкой.
Нагреть масло в средней кастрюле. Добавить лук и чеснок. готовить пока лук не смягчится, 3-5 минут.
Поместите горячую молочную смесь в блендер вместе с натертым сыром и перемешать пока сырный соус не станет гладким. Вылейте сырную смесь в кастрюлю или в миску. Добавить нарезанные кубиками помидоры и перец. Приправить по вкусу солью. Дайте соусу постоять при комнатной температуре около 10 минут, чтобы сгустить.
Разогреть духовку до 200 градусов по цельсию. Поместите половину фишек на оправе для выпечки. Выкладываем половину курицы и половину тертого сыра на верхней части фишек. другой слой чипсов, мяса и сыра. Готовить в духовке в течение примерно 8 минут, пока сыр не расплавится.
Влить в сырный соус, добавить ломтики авокадо, Пико-де-Гальо, а также свежей кинзы и зеленого лука. Может также сложить чипсы с плавленным сыром и курицей и все ингредиенты с соусом. Таким образом, ваши гости смогут выбирать любые начинки, которые они любят. Другие варианты топпинга: фасоль, кукуруза, перец, оливки и т. д.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи