Булочки с грушей

Булочки с грушей - результат
2
0
Просмотров: 35
Автор: (
не в сети 1 день
)
Общее приготовление 1 час
Время готовки: 1 час
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 200.2 ккал
Белков: 3.88 г
Жиров: 3.19 г
Углеводов: 39.66 г
Вес блюда: 1635.6 г
Список ингредиентов закреплен слева
Булочки с грушей делаются из дрожжевого теста. Готовить такую выпечку совершенно не сложно. При желании сахар можно заменить на сахарозаменитель.
Приготовление

Для приготовления теста нам нужно соединить в чаше теплое молоко и теплую воду.

Далее добавляем сахар и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.

Высыпаем сухие дрожжи в теплую смесь и оставляем на 10 минут.

Далее добавляем соль.

Подсолнечное масло далее кладем.

И через сито просеиваем муку. Замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой в контакт и сверху накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на 30 минут. Тесто должно увеличится в размерах в два раза.

Пока тесто подходит, нарезаем грушу мелкими кубиками. Перемешиваем ее с сахаром.

Далее тесто делим на небольшие кусочки. Формируем из теста тонкий пласт и кладем на него начинку. Далее сворачиваем тесто с начинкой рулетиком и сворачиваем по кругу. Получается «улитка» из теста. Кладем булочку на противень с пергаментной бумагой. Даем постоять 15 минут. Булочки должны подняться и увеличится в размере.

Далее смазываем яйцом булочку сверху и посыпаем сахаром. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного вам аппетита.

Совет
Начинку можно заменить. Например на яблоки.
2
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *