Булочки с грушей

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Natasha ( )
Общее приготовление
1 час
Время готовки:
1 час
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
200.2 ккал
Белков:
3.88 г
Жиров:
3.19 г
Углеводов:
39.66 г
Вес блюда:
1635.6 г
Список ингредиентов закреплен слева
Булочки с грушей делаются из дрожжевого теста. Готовить такую выпечку совершенно не сложно. При желании сахар можно заменить на сахарозаменитель.
Приготовление
Для приготовления теста нам нужно соединить в чаше теплое молоко и теплую воду.
И через сито просеиваем муку. Замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой в контакт и сверху накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на 30 минут. Тесто должно увеличится в размерах в два раза.
Далее тесто делим на небольшие кусочки. Формируем из теста тонкий пласт и кладем на него начинку. Далее сворачиваем тесто с начинкой рулетиком и сворачиваем по кругу. Получается «улитка» из теста. Кладем булочку на противень с пергаментной бумагой. Даем постоять 15 минут. Булочки должны подняться и увеличится в размере.
Далее смазываем яйцом булочку сверху и посыпаем сахаром. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Начинку можно заменить. Например на яблоки.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи