Быстрый яблочный пирог

Быстрый яблочный пирог - результат
4
0
Просмотров: 43
Автор: (
не в сети 12 часов
)
Общее приготовление 1 час 05 мин
Время готовки: 30 мин
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 210.07 ккал
Белков: 3.04 г
Жиров: 11.13 г
Углеводов: 23.98 г
Вес блюда: 2455.3 г
Список ингредиентов закреплен слева
Готовится быстро и просто, нравится детям и взрослым, хорош в праздник и в будни.
Приготовление

Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и четвертинок. Нарежьте четвертинки яблок тонкими ломтиками и смешайте с лимонным соком в большой миске. Затем отложите.

В большой миске смешайте мягкое сливочное масло, сахар и соль и взбейте кухонным комбайном или ручным миксером до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель, добавьте в тесто вместе с молоком и немного перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте его маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто на подготовленный противень и разровняйте. Сверху разложите яблоки и посыпьте миндалем.

Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°C примерно 35 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и дать остыть. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приятного аппетита!

4
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *