Cалат из курицы и авокадо
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Сергей ( )
Общее приготовление
Время готовки:
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
133.12 ккал
Белков:
10.16 г
Жиров:
7.8 г
Углеводов:
5.15 г
Вес блюда:
1225 г
Список ингредиентов закреплен слева
Приготовление
Очищаем от кожуры авокадо, затем разрезаем пополам, удаляем косточку, а мякоть нарезаем кубиками.
Очищаем киви и нарезаем ломтиками.
Нектарины вымываем и, вынув косточки, нарезаем ломтиками.
Куриное филе солим, перчим и обжариваем на части растительного масла до готовности. Охлаждаем и нарезаем ломтиками.
Для соуса лимонный сок соединяем с апельсиновым соком, затем добавляем соль, черный молотый перец, сахар и взбиваем блендером с оставшимся маслом до однородной массы.
Выкладываем в салатник фрукты и поливаем приготовленным соусом. Сверху кладем ломтики филе. Салат из курицы оформляем листиками мелиссы.
Комментарии и отзывы
Добавить комментарий
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи
Люблю сочетание курицы и авокадо. В салате с домашним майонезом мне кажется, будет очень, очень даже хорошо, попробую сделать по вашему рецепту, я думаю сухарики прибавят вкус. Спасибо.