Чечевичные вафли

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Natasha ( )
Общее приготовление
20 минут
Время готовки:
20 минут
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
173.89 ккал
Белков:
11.75 г
Жиров:
1.79 г
Углеводов:
31.9 г
Вес блюда:
444.9 г
Список ингредиентов закреплен слева
Предлагаю вам приготовить очень вкусные вафли из чечевицы. Вафли получаются очень вкусные и очень вкусные.
Приготовление
Для приготовления чечевичных вафель чечевицу нужно замочить на 5 часов в воде. Либо сделать это на ночь чтобы с утра приготовить вафли. Чечевица впитывает влагу и ее легко измельчать.
Добавляем измельченный кабачок с измельченной чечевицей. Добавляем соль, перец и муку. Замешиваем тесто для наших вафель.
Далее нам понадобится вафельница. Смазываем вафельницу каплей масла и выкладываем по 1 столовой ложке теста. Закрываем вафельницу и жарим 5-7 минут.
Комментарии и отзывы
Добавить комментарий
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи
Очень интересный рецепт! Обязательно приготовлю, спасибо!