Чечевичные вафли

Чечевичные вафли - результат
3
0
Просмотров: 2 762
Автор: (
не в сети 2 дня
)
Общее приготовление 20 минут
Время готовки: 20 минут
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 173.89 ккал
Белков: 11.75 г
Жиров: 1.79 г
Углеводов: 31.9 г
Вес блюда: 444.9 г
Список ингредиентов закреплен слева
Предлагаю вам приготовить очень вкусные вафли из чечевицы. Вафли получаются очень вкусные и очень вкусные.
Приготовление

Для приготовления чечевичных вафель чечевицу нужно замочить на 5 часов в воде. Либо сделать это на ночь чтобы с утра приготовить вафли. Чечевица впитывает влагу и ее легко измельчать.

Далее в блендере измельчаем чечевицу.

Далее кабачки измельчаем в блендере.

Добавляем измельченный кабачок с измельченной чечевицей. Добавляем соль, перец и муку. Замешиваем тесто для наших вафель.

Далее нам понадобится вафельница. Смазываем вафельницу каплей масла и выкладываем по 1 столовой ложке теста. Закрываем вафельницу и жарим 5-7 минут.

Вафли готовы. Приятного вам аппетита.

3
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту
  • Глав Кулинар
    (
    не в сети 5 месяцев
    )
    2023-01-11 15:02:46

    Очень интересный рецепт! Обязательно приготовлю, спасибо!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *