Фаршированные блинчики со свининой и овощами

Фаршированные блинчики со свининой и овощами - результат
3
1
Просмотров: 83
Автор: (
не в сети 3 дня
)
Общее приготовление 30 минут
Время готовки: 30 минут
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 153.06 ккал
Белков: 4.18 г
Жиров: 8.57 г
Углеводов: 15.02 г
Вес блюда: 2410.3 г
Список ингредиентов закреплен слева
Предлагаю вам приготовить очень вкусные блинчики с вкусной начинкой. Блинчики получаются очень сытные и вкусные.
Приготовление

Для начала делаем тесто для блинов. В чашу наливаем воду и добавляем соль. Перемешиваем до полного растворения. Далее сразу добавляем куриное яйцо и подсолнечное масло.

Просеиваем муку и замешиваем тесто. Далее на разогретую  сковородку наливаем 4 столовые ложки теста и распределяем по всей сковородке формируя круглый блин. Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты.

Теперь делаем начинку. Берем кусок свинины.

Нарезаем свинину на маленькие кусочки. Наливаем в сковородку подсолнечное масло и выкладываем нарезанную свинину. Обжариваем на большом огне 5-7 минут не забывая помешивать.

Пока жарится мясо, очищаем морковь и натираем на терке.

Также очищаем репчатый лук и нарезаем кубиками.

Когда мясо немного обжарится, перекладываем его в чашу блендера и измельчаем немного.

Теперь выкладываем обратно в сковородку измельченное мясо, натертую морковь  и нарезанный лук.

Солим сразу и добавляем специи. Жарим 10-15 минут до полной готовности на среднем огне не забывая помешивать.

Морковь и лук должны стать очень мягкими.

Теперь начиняем блинчики. Кладем на край две столовые ложки готовой начинки.

Далее накрываем боковые стороны блина, закрывая начинку.

Заворачиваем блинчик рулетиком оставляя начинку внутри.

Блинчики готовы. Приятного вам аппетита.

3
1
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *