Горохово-мятный суп с беконом

Горохово-мятный суп с беконом - результат
5
0
Просмотров: 13
Автор: (
не в сети 3 недели
)
Общее приготовление 25
Время готовки: 25
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 36.17 ккал
Белков: 1.29 г
Жиров: 2.61 г
Углеводов: 1.88 г
Вес блюда: 1724.8 г
Список ингредиентов закреплен слева
Очень вкусный, сытный и быстрый суп, который подарит вам тепло и энергию.
Приготовление

Нарезать кубиками лук и картофель. Мелко нарежьте чеснок и мяту. Разогрейте в кастрюле овощной бульон. В другую кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук на среднем огне около 10 минут.

Добавьте к нарезанному кубиками луку чеснок, нарезанный кубиками картофель и две трети горошка. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и оставьте на 10 минут. Доведите до слабого кипения. Добавьте половину измельченной мяты, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

Тем временем обжарьте бекон на сковороде без масла на среднем огне до хрустящей корочки. Отложить в сторону.

Перелейте суп в измельчитель или миксер и взбейте до получения кремообразной массы.

Верните суп в кастрюлю, добавьте оставшимся горошком и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите еще 3 мин. Приправить солью и перцем. Украсьте хрустящим беконом и оставшейся мятой.
Приятного аппетита!

5
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту
  • VKontakteUser81
    (
    не в сети 10 месяцев
    )
    2023-11-15 05:17:50

    Очень понравился горохово- мятный суп с беконом.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *