Итальянская лепешка из кабачков с розмарином

Итальянская лепешка из кабачков с розмарином - результат
0
0
Просмотров: 118
Автор: (
не в сети 2 недели
)
Общее приготовление 1 час
Время готовки: 20 минут
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 143.67 ккал
Белков: 6.12 г
Жиров: 6.26 г
Углеводов: 16.52 г
Вес блюда: 899.8 г
Список ингредиентов закреплен слева
Классическая итальянская лепёшка, может стать основой для различных комбинаций ваших любимых овощей и сыра пармезан.
Приготовление

Нарежьте кабачки тонкими круглыми ломтиками. Оборвите листья розмарина с веточек и мелко нарежьте.

Смешайте муку и воду в большой миске. Добавьте 2 ст. ложки оливкового масла и приправьте солью и перцем. Еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков муки. Добавьте в тесто ломтики кабачков и снова аккуратно перемешайте.

Выложите тесто ровным слоем на форму для запекания. Посыпьте нарезанным розмарином и тертым сыром Пармезан и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 40 минут или пока лепешка не станет золотисто-коричневой. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

0
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *