Итальянская лепешка из кабачков с розмарином
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Viktor VB ( )
Общее приготовление
1 час
Время готовки:
20 минут
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
143.67 ккал
Белков:
6.12 г
Жиров:
6.26 г
Углеводов:
16.52 г
Вес блюда:
899.8 г
Список ингредиентов закреплен слева
Классическая итальянская лепёшка, может стать основой для различных комбинаций ваших любимых овощей и сыра пармезан.
Приготовление
Нарежьте кабачки тонкими круглыми ломтиками. Оборвите листья розмарина с веточек и мелко нарежьте.
Смешайте муку и воду в большой миске. Добавьте 2 ст. ложки оливкового масла и приправьте солью и перцем. Еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков муки. Добавьте в тесто ломтики кабачков и снова аккуратно перемешайте.
Выложите тесто ровным слоем на форму для запекания. Посыпьте нарезанным розмарином и тертым сыром Пармезан и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 40 минут или пока лепешка не станет золотисто-коричневой. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Добавить комментарий
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи
Очень прикольный рецепт. Сейчас как-раз время кабачков! Бегу пробовать)