Классический немецкий картофельный салат

Классический немецкий картофельный салат - результат
2
1
Просмотров: 15
Автор: (
не в сети 18 часов
)
Общее приготовление 1 час
Время готовки: 40
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 101.73 ккал
Белков: 1.79 г
Жиров: 6.13 г
Углеводов: 10.31 г
Вес блюда: 1762.6 г
Список ингредиентов закреплен слева
Простой и быстрый рецепт. Салат можно подавать как гарнир или в качестве самостоятельного вегетарианского блюда.
Приготовление

Картофель очистите и варите в кипящей воде примерно 20-25 минут. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте петрушку и отложите в сторону.

Нагрейте немного масла в кастрюле. Обжарьте в нем лук до прозрачности. Деглазируйте лук уксусом и бульоном, добавьте лавровый лист и снова доведите до кипения. Добавьте горчицу, сладкую горчицу и оставшееся масло. Приправить сахаром, солью и перцем, по вкусу. В небольшой миске смешайте крахмал с небольшим количеством холодной воды. Добавьте в бульон, хорошо перемешайте и снова ненадолго доведите до кипения.

Когда картофель будет готов, слейте воду с картофеля и промойте его холодной водой. Нарежьте ломтиками и поместите в большую миску. Добавьте бульон и дайте картофельному салату настояться минимум 20 минут. Непосредственно перед подачей добавьте петрушку.
Приятного аппетита!

2
1
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту
  • Ксюша
    (
    не в сети 18 часов
    )
    2023-09-20 12:41:23

    Увидев такой салат никогда бы не подумал а, что это именно салат). Выглядит как гарнир с подливой, но должно быть вкусно! Беру на заметку. 😁

    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *