Крем-шпинат с картофелем и яйцами

Крем-шпинат с картофелем и яйцами - результат
2
0
Просмотров: 31
Автор: (
не в сети 3 дня
)
Общее приготовление 30 мин
Время готовки: 15 минут
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 96.97 ккал
Белков: 4.74 г
Жиров: 5.12 г
Углеводов: 8.16 г
Вес блюда: 1538.6 г
Список ингредиентов закреплен слева
Рекомендую приготовить для обеда или перекуса. Очень вкусно.
Приготовление

Нам поднадобится:

Духовка, кастрюля (большая, с крышкой), противень, 2 кастрюли (маленькие), разделочная доска, нож.

    • 600 г молодого картофеля
    • Соль
    • печь
    • кастрюля (большая, с крышкой)
    • противень

Разогрейте духовку до 220°С. Положите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения и варить до мягкости, около 10 мин. Слить картофель и выложить на противень. Чтобы «раздавить» картофель, используйте ложку или дно сковороды, чтобы аккуратно надавить на картофель, чтобы сделать из него пюре.

    • растительное масло (для жарки)
    • Соль
    • перец

Сбрызните картофельное пюре растительным маслом и приправьте солью и перцем. Выпекайте в духовке около 15-20 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими по краям.

    • 4 яйца
    • горшок (маленький)

Поместите яйца в небольшую кастрюлю с водой и установите средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 7 минут для восковых яиц.

    • 2 лука-шалота
    • 1 зубчик чеснока
    • растительное масло (для жарки)
    • 300 г молодого шпината
    • 250 г крем-фреш
    • 1 ст л горчицы
    • измельченный мускатный орех
    • Соль
    • перец
    • разделочная доска
    • Нож
    • горшок (маленький)

Нарежьте лук-шалот и чеснок. Поместите в другую маленькую кастрюлю с небольшим количеством растительного масла и пассеруйте около 2 минут, пока они не станут прозрачными. Добавьте шпинат, сметану и горчицу и все перемешайте. Приправить по вкусу молотым мускатным орехом, солью и перцем.

    • кресс-салат (для украшения)

Очистите яйца, пока они еще теплые. Затем выложите хрустящий картофель и сливочный шпинат. Украсьте кресс-салатом, если хотите. Приятного аппетита!

2
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *