Куриный суп с лапшой и беконом

Куриный суп с лапшой и беконом - результат
2
3
Просмотров: 52
Автор: (
не в сети 3 недели
)
Общее приготовление 50 мин
Время готовки: 50 мин
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 71.72 ккал
Белков: 4.41 г
Жиров: 3.61 г
Углеводов: 5.52 г
Вес блюда: 3696.6 г
Список ингредиентов закреплен слева
Вкусное классическое первое блюдо для всей семьи, а готовится меньше часа.
Приготовление

Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Вымойте сельдерей и лук-порей и также нарежьте их небольшими кусочками.

Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте кубики лука и бекона на среднем огне около 2-3 минут. Добавьте куриные ножки и еще раз обжарьте примерно 3-5 минут. Приправьте солью и перцем.

Добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и лавровый лист и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения и варите под крышкой на среднем огне примерно 15 минут.

Достаньте куриные ножки из кастрюли, отложите в сторону и дайте остыть. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю, накройте крышкой и варите около 10 минут.

Как только куриные ножки остынут, удалите кожу, отделите мясо от костей и разделите на небольшие кусочки. Вернитесь в кастрюлю и приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте суп рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

2
3
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *