Куриный суп с лапшой и беконом
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Вымойте сельдерей и лук-порей и также нарежьте их небольшими кусочками.
Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте кубики лука и бекона на среднем огне около 2-3 минут. Добавьте куриные ножки и еще раз обжарьте примерно 3-5 минут. Приправьте солью и перцем.
Добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и лавровый лист и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения и варите под крышкой на среднем огне примерно 15 минут.
Достаньте куриные ножки из кастрюли, отложите в сторону и дайте остыть. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю, накройте крышкой и варите около 10 минут.
Как только куриные ножки остынут, удалите кожу, отделите мясо от костей и разделите на небольшие кусочки. Вернитесь в кастрюлю и приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте суп рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!