Куриный суп со специями

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Natasha ( )
Общее приготовление
30 минут
Время готовки:
30 минут
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
44.9 ккал
Белков:
3.65 г
Жиров:
2.01 г
Углеводов:
3.08 г
Вес блюда:
2950.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
Очень люблю готовить куриный суп со специями. Супчик получается очень сытный и вкусный. Суп я готовлю в посуде с толстым дном. Это либо казан, либо утятница как в моем случае. Готовить совершенно не сложно.
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты для нашего супа. Очищаем картофель, лук, морковь от кожуры. Тщательно моем.
Далее берем посуду с толстым дном. это либо казан, либо как у меня утятница. Наливаем в нее масло подсолнечное и далее в разогретое масло кладем нарезанную куриную грудку.
Добавляем сразу специи: чеснок сухой, паприку, специи для курицы. жарим курочку не забывая перемешивать. Жарим около 5-7 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи