Куриный суп со специями

Куриный суп со специями - результат
2
0
Просмотров: 32
Автор: (
не в сети 3 недели
)
Общее приготовление 30 минут
Время готовки: 30 минут
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 44.9 ккал
Белков: 3.65 г
Жиров: 2.01 г
Углеводов: 3.08 г
Вес блюда: 2950.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
Очень люблю готовить куриный суп со специями. Супчик получается очень сытный и вкусный. Суп я готовлю в посуде с толстым дном. Это либо казан, либо утятница как в моем случае. Готовить совершенно не сложно.
Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты для нашего супа. Очищаем картофель, лук, морковь от кожуры. Тщательно моем.

Подготавливаем куриную грудку.

Нарезаем ее на средние кусочки.

Морковь нарезаем соломкой.

Лук нарезаем кубиками.

Далее берем посуду с толстым дном. это либо казан, либо как у меня утятница. Наливаем в нее масло подсолнечное и далее в разогретое масло кладем нарезанную куриную грудку.

Добавляем сразу специи: чеснок сухой, паприку, специи для курицы. жарим курочку не забывая перемешивать.  Жарим около 5-7 минут.

Далее добавляем столовую ложку соевого соуса. жарим еще 3 минуты.

Теперь добавляем нарезанную морковь и лук. Накрываем крышкой и тушим около 7 минут.

Морковь должна стать мягкой. Но не забывайте помешивать.

Далее сверху выкладываем нарезанный картофель. Присаливаем немного.

Заливаем сверху водой и оставляем вариться на среднем огне на 25 минут.

Зелень нарезаем мелко. Добавляем ее по окончанию варки супа. Солим по вкусу.

Куриный суп готов. Приятного вам аппетита.

2
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *