Лазанья из тесто фило

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Natasha ( )
Общее приготовление
1 час
Время готовки:
1 час
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
202.88 ккал
Белков:
9.67 г
Жиров:
17.05 г
Углеводов:
2.39 г
Вес блюда:
1649.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
Люблю готовить лазанью из тесто фило. Я не использую различные соусы, а просто кладу много сыра. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Мясо в рецепте свинина, но можно использовать любое на ваше усмотрение.
Приготовление
Для приготовления лазаньи можно использовать любое мясо. Берем свинину и хорошо ее промываем.
Далее на разогретую сковородку наливаем масло подсолнечное и кладем фарш. Жарим постоянно помешивая 10 минут на среднем огне.
Далее в форму для запекания начинаем выкладывать нашу лазанью. Первый слой лист теста фило. Дальше слой фарша и слой тертого сыра.И так повторяем слой за слоем.
Верхний слой смазываем сметаной и ставим в духовку на 40 минут в духовку при температуре 160 градусов.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи