Лазанья из тесто фило

Лазанья из тесто фило - результат
2
0
Просмотров: 114
Автор: (
не в сети 21 час
)
Общее приготовление 1 час
Время готовки: 1 час
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 202.88 ккал
Белков: 9.67 г
Жиров: 17.05 г
Углеводов: 2.39 г
Вес блюда: 1649.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
Люблю готовить лазанью из тесто фило. Я не использую различные соусы, а просто кладу много сыра. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Мясо в рецепте свинина, но можно использовать любое на ваше усмотрение.
Приготовление

Для приготовления лазаньи можно использовать любое мясо.  Берем свинину и хорошо ее промываем.

Далее подготавливаем мясо. Нарезаем кусочками для дальнейшего измельчения.

Через мясорубку перекручиваем мясо и репчатый лук.

Далее добавляем соль, перец, специи и перемешиваем.

Далее на разогретую сковородку наливаем масло подсолнечное и кладем фарш. Жарим постоянно помешивая 10 минут на среднем огне.

Далее добавляем к фаршу томатную пасту и перемешиваем. Жарим еще 3 минуты.

Теперь натираем сыр на терке.

Подготавливаем тесто фило. Его нужно обязательно разморозить.

Далее в форму для запекания начинаем выкладывать нашу лазанью. Первый слой лист теста фило. Дальше слой фарша и слой тертого сыра.И так повторяем слой за слоем.

Верхний слой смазываем сметаной и ставим в духовку на 40 минут в духовку при температуре 160 градусов.

За 10 минут до конца посыпаем сверху тертым сыром. Приятного вам аппетита.

2
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *